韓國想見你台中、台北推快閃趴 免費體驗韓服、吃韓食
旅遊經 2020-11-05


慶尚北道_安東的河回別神祭假面舞

【旅遊經 洪書瑱報導】

韓國觀光近十年有了非常大的變化,因為韓劇、韓綜的關係,形成了「劇」影響力的韓流,讓許多人喜歡至韓國旅遊、韓國美食、韓國文化等,成為國人最經常到訪的國度之一,但今(2020)年因為肺炎疫情,讓出國成為一種暫時無法完成的念想,對於許多韓迷來說,相當想念,現在有了暫解相「思」之法,韓國觀光公社台北支社【韓國想見你】系列活動中,11月將以大邱、務安二城市為主題,推出快閃趴和網路活動。

活動分別線上及實體體驗,線上活動於11/6起至12/3止至活動網站,參加闖關遊戲或填寫問券,民眾將有機會參加抽獎,獎項包括:掃地機器人、藍芽耳機、咖啡券等808項好禮。而值得一提是,韓國觀光公社帶領大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處、大韓航空、韓亞航空、真航空、德威航空、濟州航空等,將於11月7日至8日13:00-20:00在台中新光三越大遠百中間廣場:11月14日~15日於13:00-20:00在台北西門町紅樓北廣場,舉辦快閃活動。



大邱廣域市的西門市場為韓國第三大傳統市場



光州廣域市的1913松汀站市場_自1913年起就在光州松汀站前的每日市場如今已百年,蛻變成文青市場



全羅南道_木浦的木浦近代歷史館,是韓劇《德魯納酒店》拍攝場景



全羅南道_順天的樂安邑城,是許多古裝劇拍攝的場景,如大長今、雲畫的月光、百日郎君等劇都有在此拍攝



慶尚北道_慶州的佛國寺,列為UNESCO世界文化遺產,秋天楓葉之景更是美輪美奐

快閃趴活動現場將介紹如何利用大邱、務安機場順遊大邱廣域市、慶尚北道、暢遊光州廣域市、全羅南道,為疫後的韓國之旅預先準備,除此之外,民眾還可免費韓服體驗,還能與大邱、務安知名景點拍照打卡。除此之外,亦可憑活動入口登機證,免費兌換炸雞、年糕,品嚐韓食等,每日限量2000份。此外,還有韓國大頭娃娃KPOP舞蹈表演、韓國傳統舞蹈「杖鼓」表演、偽出國拍貼機等演出、設施。

韓國觀光公社台北支社姜性在代支社長表示,台灣朋友已經非常熟悉首爾、釜山、濟州這三個地方的風光,但韓國還有很多具有地方特色的旅遊目的地,而且還可以從台灣直飛到各個城市。此次活動特別是通過大邱、務安等國際機場,各可以直達完整保存韓國傳統文化原型的慶尚北道、美味之鄉全羅南道。雖然現在無法出國,但希望藉由此次活動,讓台灣朋友感受到韓國地方城市的魅力,也希望大家疫後有機會利用大邱或務安機場實際訪問韓國,感受更多不一樣面貌的韓國!

相關訊息可至活動網站(https://events.7to.com.tw/landingpage/visitkorea_TAE_MWX/)查詢!

圖片:韓國觀光公社提供
Like 905


最新文章
你也有興趣的文章