來南投「橋一橋」 走吊橋賞爆布泡溫泉
旅遊經 2020-11-19


東埔溫泉季

【旅遊經 洪書瑱報導】

今(2020)年11月7日節氣已來到立冬,代表著冬季已到來,而天氣也逐漸轉涼,各地的溫泉季也陸續展開,其中中台灣南投溫泉季將先在21日國姓北港溪溫泉嘉年華打頭陣率先登場,緊接於28日將由埔里溫泉區推出「i慢玩埔里溫泉季」,而壓軸登場則是12月5日東埔所推出的「玉山戀東埔情-東埔溫泉季」。而南投素有「天空之橋故鄉」,民眾不妨藉由溫泉季,來一場,走吊橋、賞瀑布、泡溫泉等兩天一夜紓壓小旅行。



東埔溫泉季



雙龍七彩吊橋

南投縣長林明溱表示,信義鄉雙龍瀑布七彩吊橋開幕迄今已4個多月,為信義鄉帶來許多觀光人潮,東埔溫泉季將於12月5日登場,屆時經過環境改善、景觀營造的東埔溫泉將呈現在大家面前,歡迎信義泡湯「橋」一「橋」風景!

南投縣政府表示,七彩吊橋截至11月8日為止,共帶來166,075人次觀光人潮,以及約1,250萬元的收入,為雙龍地區帶來人潮與商機,同時也為地方交通帶來不便,東埔溫泉聞名全國,依據東埔歷史文化打造的「白鹿傳奇」地標,以及各項工程預計月底完工,煥然一新的東埔溫泉、新落成的溫泉廣場及新地標將於12月5日溫泉季開幕當天呈現,歡迎大家到南投漫步山中七彩吊橋,到東埔泡優質溫泉。

除了景區環境改善塑造以外,交通部觀光局台灣好行「東埔線」公車也已於8月開通,提供便利的交通,往返東埔。

圖片:南投縣政府提供
Like 687
最新文章
你也有興趣的文章