長灘島 給你意想不到的海島假期!
旅遊經 2017-12-02 02:30:19
【旅遊經 李昭頤報導】



蔚藍大海、沙灘、陽光,如此愜意的海島時光就在長灘島。(圖片提供/旅遊經)

冷颼颼的寒假又快到了,越來越多遊客會選擇在冬季前往鄰近的亞洲熱帶國家避寒,若是想體驗異國歷史文化,走趟文史遺跡豐富的中南半島,將會是不錯的選擇;或是前往附近的海島,在海邊體驗各種水上娛樂活動、品味美食佳餚,放輕鬆享受一個愜意的假期。今年冬季,不妨來一趟溫暖熱情的海島假期吧!



長灘島提供各種海上娛樂,讓您玩得安全又盡興!(圖片提供/旅遊經)

提到亞洲海島度假,首先就會聯想到最著名普吉島、長灘島、峇里島等地,這些海島不僅擁有絕美景色,住宿環境與美食品質也都具備超高水準,非常適合放鬆和舒緩壓力!豐華旅行社指出「【菲享長灘】長灘島5日遊」之旅,將帶您搭乘菲律賓航空直飛長灘島,欣賞世界最美海灘!

此趟行程不僅安排五星級住宿,行程安排也相當富有趣味,將帶您參觀長灘島上熱門的景點聖母岩礁、鱷魚島,或是在海邊親身體驗2個浮潛點、各種水上活動與菲式精油按摩;美食部分則有燒烤BAR.B.Q與道地菲式餐,讓旅客可以無壓力,慢慢享受假期帶來的愉快!



位於1號碼頭附近的聖母岩礁。(圖片提供/旅遊經)

長灘島擁有綿延數里的白色沙灘、清澈見底的蔚藍海岸,被世界旅遊雜誌評選為「世界上最美麗的海灘」,並享有「日光浴天堂」的美譽。除了擁有各種豐富的自然生態外,娛樂與夜生活也相當多元,例如:喜歡親近大海,這裡有「珊瑚花園」與「Nemo保護區」可以浮潛,有各式各樣的珊瑚鋪滿海底,並與可愛繽紛的魚群一同海中浪漫共舞。

想體驗刺激的水上活動,有特別規劃1整日的水上活動,將可體驗到香蕉船與風帆船、獨木舟,一旁沙灘上的沙灘排球與精油按摩,讓您能享受日光浴,吹著徐徐海,看著沙灘美景,讓您充分享受遠離塵囂的悠閒,或買一杯冰涼可口的芒果冰砂或著名菲式冰品HALO HALO讓您放鬆心情,享受陽光帶來的美好假期!



趁著日落之際搭乘風帆船到海上,欣賞夕陽與美麗的海景。(圖片提供/旅遊經)

蔚藍海洋與雪白沙灘一直是長灘島的特色,五福旅遊指出「宿霧太平洋 直飛【精選】寵愛長灘島 火山瀑布秀.精油按摩五日」將帶您搭乘宿霧太平洋航空直飛長灘島!特別安排鱷魚島浮潛、聖母岩礁以及Wet Market等熱門景點參觀,感受濃濃的海岸浪漫;若是喜愛水上娛樂,還規劃了拖曳傘、飛魚、水上摩托車、香蕉船等活動,讓您能邊玩樂邊享受這些自然美景;最後將前往知名PUB欣賞最精采萬分的火山瀑布秀,為這趟美好假期留下深刻回憶!

當然美麗的海島假期,除了長灘島之外,富立旅遊指出菲律賓其他的海島假期也相當精采,如「巴拉望~科隆(CORON)擁抱山海石林秘境五日」之旅,將帶您欣賞大海孕育的豐富景色!行程安排走訪達布亞斯眺望台,從山頂360度眺望島嶼及小鎮;前往8大浮潛地點,像是二戰時期呂宋砲艦沉船處、五彩繽紛的珊瑚花園、沉船浮潛點、全世界最清水體靚湖、雙峰礁岩、七子島、菲律賓國湖之凱央根湖以及科隆最著名的經典珊瑚花園等地,讓您能徹底體驗大海之美,享受一趟繽紛歡樂的假期!
Like 1082
最新文章
你也有興趣的文章