闖入「雪怪」之森!與唯美日本東北邂逅
旅遊經 2017-12-21 02:32:01
【旅遊經 李昭頤報導】



前往日本東北賞雪、泡湯、吃美食,將是冬季一大享受!(圖片提供/旅遊經)

雪花紛飛,迷人的東北亞正值浪漫冬季!2018冬季,不妨前進日本東北,欣賞如夢似幻的雪景,品嚐最新鮮的美食,享受一趟愉快的冬季旅行。



宛如巨人般的藏王樹冰,景象十分壯觀具魅力。(圖片提供/旅遊經)

近年來日本東北成為不少台灣遊客喜愛之地,豐華旅行社指出「藏王樹冰纜車、猊鼻溪、至極絕景、秘湯~冬の章~」之旅,將當您深入日本東北,走訪最美秘境,感受東北原鄉自然之美與傳統風俗祭典,體驗一趟最令人難忘的東北之旅!

行程特別安排安排走訪藏王樹冰、鬼怒川溫泉、大內宿、會津若松、御藥園、豬苗代胡、銀山溫泉、猊鼻溪扁舟、安比高原、津輕睡魔村等熱門景點,體會濃厚的日本文化特色;另一方面,航程上安排搭乘以安全至上的日本航空JAL,享受一次愉快的空中時光;住宿方面則是嚴選各間溫泉旅館,讓旅客能在每晚享受到最頂級的料理與溫泉,好好放鬆身心靈!



搭乘纜車從高空眺望最精彩的藏王樹冰! (圖片提供/旅遊經)

前往日本東北,有許多精彩的地方不能錯過!像是有著「秘泉」之稱的鬼怒川溫泉,自開發以來已有三百年歷史之久,春季有漫山遍野的杜鵑花,秋季有絢爛耀眼的楓紅,為溪谷增添更多風韻;走入被時間遺忘的小城大內宿,城鎮內大大小小的茅葺屋頂屋舍,讓人有種重返百年之前的江戶時期,充滿江戶時代風韻的建築,如今多改建為餐廳與旅館,讓更多遊客能體驗到日本百年風韻;被譽為「日本第四大湖」的豬苗代湖,四個季節各具魅力,如春季可以賞野鳥、熱情的夏季可以從事各種戶外運動、秋季可以賞紅葉、冬季可以體驗雪地運動,感受其迷人之處。

日本東北的冬季,除了上述迷人的景點外,最出名的就為「藏王樹冰」了!每年1-3月,嚴冬來臨,雪花與冰滴附著在針葉樹上,讓樹木猶如一座巨大的白色雕像,因此被當地居民稱作為「雪怪」,如此神秘的奇景,可以透過藏王溫泉滑雪場體驗,或是搭乘藏王秘境空中纜車一覽樹冰之美!而出名的銀山溫泉更是宛若世外桃源,整個環境氣氛安寧、河水清澈、熱氣川流,非常適合前來放鬆享受。

此外,行程還特別安排前往日本百景、三大溪之一的「猊鼻溪」,將乘坐人力扁舟穿梭於溪流山谷間,欣賞著樹齡超過百年的山毛櫸、萌芽的水芭蕉、豐富多元的濕原美景與自然生態,體驗四季流轉,再搭配上船夫吟唱的猊鼻追分,享受一趟動人體驗之旅!



經典浪漫的溫泉之旅,來北海道必須嘗試一次! (圖片提供/旅遊經)

除了經典北海道行程外,大地假期旅行社指出「北海道~稚內急光、知床半島、鄂霍次克海7日」將帶您特別走訪鄂霍次克沿海生態、稚內日本最北端風光、知床半島國家公園等特殊景點,讓您從最美自然生態,重新迷戀上北海道!行程安排搭乘長榮航空來回札幌,品味最精緻的北海道風味餐,或是深入世界自然遺產「知床半島」,探訪海獅、棕熊、北海道狐狸等各式野生動物,品味「日本最後的秘境」之美;前往北海道最北端的稚內宗谷岬,天氣晴朗可以望向俄羅斯的庫頁島,由於其意義非凡,成功到此的旅客將能獲取「日本最北端到達證明書」,並從中感受到海岸線百年來的絕代風華!

走完北海道經典行程,不妨前往東京迪士尼樂園享樂一下吧!像是由五福旅遊指出的「【JL PAK日本假期】雪戀北海道~破冰船.北極熊+東京迪士尼樂園七日」之旅,將帶您欣賞日本美景的同時,也能放心玩,讓旅行更加豐富、多采多姿!像是前去國寶丹頂鶴那裡,端看其優雅姿態;保存原始狀態的綠球藻棲息地阿寒湖;以及最具人氣、大小朋友都愛玩的迪士尼樂園!讓旅客玩的盡興、留下最深刻開心的浪漫回憶!想了解更多日本北海道的旅遊詳情,請洽上述旅行社網站查詢。
Like 519
你也有興趣的文章