春暖花開 來一趟東京輕旅行吧!
旅遊經 2018-01-18 02:33:03
【旅遊經 李昭頤報導】



繁花盛開,為富士山增添更多雅趣。(圖片提供/旅遊經)

春季一到,不少人會選擇前往鄰近的日本邊賞櫻、邊品嘗美食,體驗花季帶來的美!當然,除了絕美的櫻花景色,日本的山水風景與體驗泡湯文化也相當精采豐富,非常適合與三五好友、家人們一同享受這樣的浪漫!



走入繁花盛開的淺草寺,品味粉嫩浪漫的初春!(圖片提供/旅遊經)

提到春季賞花,首先聯想到的應該是鄰近的日本櫻花,豐華旅行社指出,日本春季不僅氣候涼爽、適合出遊,美翻天的櫻花,更是讓不少遊客都想到現場體驗一下!「【醉愛輕井澤】小瑞士輕井澤、川越小江戶、白根山纜車、草津名湯、歡樂迪士尼五日」之旅,不僅安排著名的賞櫻名所一次看過癮,也將走訪日本名山富士山、精彩成田山新勝寺、壯麗唯美的吾妻溪谷、聖保羅教堂以及大人小孩都喜愛的東京迪士尼樂園等熱門景點,為美好的日本之旅增添各種豐富回憶和色彩。



來到東京最著名的地標「東京鐵塔」,體驗一日東京人的精采生活!(圖片提供/旅遊經)

東京,亞洲最潮流時尚的都市之一,這裡有著新時代日本的創意和浪漫,穿梭大街小巷中常常能發現意想不到的精彩!來到東京不妨走入吾妻溪谷欣賞奇岩巨石、雄偉壯觀的瀑布等山水美景;或是體驗一下擁有千年歷史之久的草津溫泉,共有大小100多處天然湧泉,是放鬆疲憊身心的好去處;以完整保留日本江戶時期古老歷史、傳統文化、許多文化遺產聞名的小江戶川越,漫步古街,品味濃厚的歷史文化氣息!

來到有小瑞士之稱的輕井澤,周圍由淺間山、鼻曲山、碓冰嶺等山峰環繞,四季氣候舒爽宜人,充滿浪漫西歐異國情調,從19世紀末開始,成為日本有代表性的避暑勝地。而位於附近的輕井澤PRINCE SHOPPING PLAZA是輕井澤著名的Outlet,商場內知名品牌達130多間,如Agnes.b、Harrods、Wedgwood、Paul Smith等,而其商場規劃更是獨具特色,被大片綠地與森林包圍,讓人過目不忘、印象深刻。



繽紛浪漫,春季千萬不能錯過的日本櫻前線。(圖片提供/旅遊經)

另一方面,東京有不少藝文美術館,非常值得前去欣賞參觀,像是喜歡藝文的遊客,不妨到伊香保四大博物館參觀,透過「人型博物館」與「自動車博物館」的展示,可以了解從江戶時期至今的演變,展櫃中琳瑯滿目的娃娃、摩登時代的汽車,訴說著每個年代的浪漫故事;「泰迪熊博物館」有從世界各地蒐集來的泰迪熊珍品,對於喜愛泰迪熊的人而言,將是可以一次欣賞世界各地泰迪熊的好機會;日本甜點一直以來都備受喜愛,而「甜點糖果博物館」展示日本甜點的製作歷程,喜歡日式甜的人可透過參觀,充份了日本精緻文化與追求極致精神!



來日本,品味最精彩的文化吧!(圖片提供/旅遊經)

除了迷人的東京,五福旅遊指出,東京附近的鐮倉古都及箱根也非常有意思!「【極上東京】鐮倉古都.箱根遊船.鬼太郎茶屋.晴空塔.夷隅復刻鐵道旅行.太陽之里溫泉美饌饗宴五日」之旅,將會走訪東京著名景點淺草觀音寺、明治神宮、仲見世通、鬼太郎茶屋外,還將會去拜訪古色古香的鐮倉及箱根,一覽壯麗人文與美景,品味最極致的日本美!

除了熱門景點外,喜麟旅行社指出精彩豐富的日本美景也將會是一大的看點之一!「東京椿山莊 伊豆溫泉 靜岡大井川鐵道5日」之旅,將會東京、伊豆與靜岡,帶您品味最新鮮的料理、最精彩的自然景色!來到著名的江之島散策、九能山東照宮、玉露之里等地,欣賞日本絕美景色!若是想一睹富士山的壯麗,不妨前進「日本平」搭乘空中纜車,將美景一次竟收眼底;前進久能山東照宮體驗蕩氣迴腸的歷史故事,享受江戶的繁華之美,為美好浪漫的日本之行留下深刻的回憶!想了解更多「日本東京遊」相關資訊,請洽上述旅行社網站查詢!
Like 631
最新文章
你也有興趣的文章