前進關東童樂趣 樂玩靜岡東京雙城
旅遊經 2018-02-03 02:31:49
【旅遊經/林書妤報導】



富士山下綠浪推湧的茶園。(圖片提供/旅遊經)

坐擁日本聖山富士山與綿延茶園的靜岡,在大海、茶園、河川、湖泊等豐富自然的環繞下,是不少旅人調劑生活步調的首選!再加上,靜岡就位於日本列島中心地帶,相當鄰近東京,不少人會將靜岡與東京一起排入行程,規劃一趟動靜皆宜的療癒旅行,趁著春天的來臨,走進關東感受春天的浪漫吧!



世界文化遺產三保松原。(圖片提供/旅遊經)

富士山下牧歌式的茶園風光,是靜岡給人最鮮明的印象,燦星旅遊表示,靜岡是唯一可以從山、海、湖飽覽富士山的地區,在聖山長年守護下,靜岡擁有獨特靜謐而祥和的氣息,是不少文豪墨客心靈的依皈。最佳觀賞富士山的景點,像是世界文化遺產「三保松原」、日本觀光地百選「日本平」與「富士山本宮淺間大社」。其中被譽為日本新三景之一的三保松原,靈峰富士、松林的綠意與翻騰著的白浪形成鮮明對比,成為不少傳說、和歌與浮世繪的題材,因此也入選為世界文化遺產。



同樣也被列入世界遺產的富士山本宮淺間大社。(圖片提供/旅遊經)

結合靜岡與東京雙城,燦星企劃「【靜岡進東京出】新日本三景.三保松原、歡樂迪士尼、河口湖天上山纜車、富士鐵道湯瑪士小火車、溫泉5日(華航)」之旅,瘋玩東京迪士尼樂園,搭乘充滿童趣的富山登山列車湯瑪士號,並安排前往三保松原、日本平、卡奇卡奇山纜車等方式眺望富士山,相當適合全家大小與親朋好友相約出遊。行程更安排前往御殿場Outlet,好好大肆採購一番,並夜泊一晚富士山景觀溫泉飯店,享受舒暢身心的溫泉美湯。造訪靜岡的行程選擇多樣,像是雄獅旅遊靜岡東京雙城五日,走訪玉露之里體驗茶道文化;喜鴻假期的繽紛河津櫻.溫泉懷舊新知五日,欣賞早春最美的河津櫻;汎佳旅行社的富士靜岡華麗極品五日,發掘靜岡五感之美。若想了解更多靜岡旅遊資訊,請洽靜岡辦事處或上述旅行社。
Like 839
最新文章
你也有興趣的文章