南投瑞龍瀑布開園 邀請大家到竹山吸收負離子
旅遊經 2018-02-15 02:30:02


瑞龍瀑布

【旅遊經 洪書瑱報導】

南投竹山有第一美瀑之稱的「瑞龍瀑布」,園區在經過封閉多時整修後,於昨(13)日正式剪綵正式營運,民眾在農曆春節欲走春,來場賞景吸收負離子之旅,瑞龍瀑布園區天天不打烊,民眾可計劃到南投竹山作伙走春,觀瀑、品茗新春遊。



南投縣長林明溱表示,竹山瑞龍瀑布很美,負離子檢測含量極高,為了讓更多民眾親身感受瀑布、壯闊的溪谷之美,縣府團隊趕在農曆春節前重新開園。民眾可置身於大自然中,洗滌身心靈,精神會特別好,心情也愉快。

瑞龍瀑布園區,從停車場行經吊橋、步道步行至瑞龍瀑布距離約1公里,來回只需要一小時,步道建置完善,適合全家旅遊的好去處,民眾可在瑞龍瀑布園區觀瀑,吸收大自然的負離子,中午前往竹山老街品嚐美食,下午再到竹山紫南宮參拜祈福,夜晚到南投燈會賞燈,度過美好充實的一天。

南投竹山瑞龍瀑布園區營業時間為上午九時至下午四時,全票50元、優待票30元、特惠票10元,開車前往的民眾,可於國道三號竹山交流道下,經竹山市區後轉鯉南路(149縣道)直行,於瑞興橋前左轉進入坪頂路(投52),可抵達瑞龍瀑布停車場。

圖片:南投縣政府提供
Like 519