頂級環遊世界50天 每對675萬限推10席
旅遊經 2018-04-21 02:30:15







頂級環遊世界50天・新航年度限量版(攝影:洪書瑱)















【旅遊經 洪書瑱報導】















環遊世界是許多人的夢想,現在又有業者將人一生中,一定要旅遊的景點,一次妥善安排,集結全世界最頂級的食、住、行等環遊世界行程體驗,易遊網頂級旅遊品牌-HHtravel 鴻鵠逸遊的「頂級環遊世界」,又即將開賣!業者自2005年推出以來,連年受到熱烈反應,而今年的行程安排相較去年推出,除了再增加倫敦及蘇黎世的米其林饗宴外,還增加了自然保護區獵遊行程,而在交通上也將升級版,採2017年新加坡航空A380甫升級改版套房,展現更升級的頂級豪華體驗!

















全新A380新航套房











頂級環遊世界50天・新航年度限量版,今年新加坡航空特別提供超越頭等艙的全新A380新航套房,造訪世界之最珍貴奇景,入住屢次獲獎的頂級酒店、頂級莊園,品嚐米其林、澳洲三頂廚師帽等美食饗宴,50天體驗極致夢幻旅程,其費用與去(2017)年推出的價格一樣,為每對675萬,限量推出10席,預計2018年5月15日開賣,2019年2月5日出團。















去(2017)年推出的「頂級環遊世界50天」於今年一月初甫出團,由周守訓來領隊,而周守訓表示,「在環遊世界50天中,最大的考驗為氣候,但因為行程安排得宜,行程並不會太趕,是難得的旅遊體驗!在行程中除了近距離參加巴西嘉年華會外,在亞馬遜河搭乘亞馬遜河輪,並在河輪上垂釣食人魚為印象最深刻的體驗!」















去(2017)年推出今(2018)甫出團的團員,該團全員百分之百是土生土長為台灣人,其組成團員,包括來自中部的新婚夫婦,新娘約莫27歲,新郎才30歲出頭;爸爸帶著一對兒子出遊,而小兒子今年才從國外大學甫畢業;也有退休人員及子女的對父母的孝親,而父母約莫70歲左右!

















非洲之傲列車Rovos Rail













Aria Amazon河輪











而今(2018)年「頂級環遊世界50天・新航年度限量版」將體驗新航的全新A380新航套房,奢享獨立睡床、豪華皮椅,雙人同行還可將相鄰的套房打通舖成「雙人床」,是世界最享受的空中頭等「套房」!另外,還會搭乘世界十大豪華列車之一「非洲之傲列車Rovos Rail」,來探訪無窮壯美非洲景;世界最佳奢華火車「東方快車Orient Express」,探索魔幻秘境馬丘比丘色彩;深入亞馬雨林叢林「亞馬遜河輪Aria Amazon」,貼近生命王國亞馬遜河!

















伊瓜蘇瀑布













艾爾斯岩













馬丘比丘













復活節島













北極極光













巴西嘉年華











而路線安排造訪世界之最,包括:此生必住的極光玻璃屋,躺在床上觀賞夢幻北極極光;VIP貴賓席近距離欣賞全球最大-巴西嘉年華會;前進非洲最大-克魯格國家公園,敞篷越野車Safari獵遊非洲五霸;世界新七大奇蹟天空之城-馬丘比丘;世界文化遺產-復活節島石像;世界三大瀑布之一伊瓜蘇瀑布;世界最大獨立巨石-艾爾斯岩;搭乘世界十大豪華列車-非洲之傲Rovos Rail飽覽非洲大地美景;入住水上移動城堡-亞馬遜河輪Aria Amazon探索亞馬遜雨林秘境等。

















極光玻璃屋Kakslauttanen Glass Igloo













紐西蘭胡卡莊園













艾爾斯岩Table 131
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章