飯店推「春日親子童趣」住房專案 超萌「兔子椅」和你回家
旅遊經 2018-05-01


和逸飯店_北歐童話親子住房專案

【旅遊經 洪書瑱報導】

現在旅遊市場中,親子市場一直受到相當的關注,而飯店業也越來越多針對親子住房推出新產品與營造新氣象,而有些小孩可能對一些玩具或設備有興趣,還能和小朋友一起回家!如HOTEL COZZI和逸飯店自即日起至6月30日止,在春遊好時光中,在台南西門館與高雄中山館推出「北歐童話親子住房專案」和「萌萌兔住房專案」,以四人房NT$8,533來說,即能將價值NT$6,280的義大利進口「Qeeboo奇寶兔椅」帶回家,等同住宿費用才$2,253,另外還有韓國「Rabita兔寶寶充氣沙發」也能為旅行留下美好的印記!



和逸飯店_北歐童話親子住房專案



erbaviva美國有機嬰幼兒沐浴旅行組

和逸飯店.台南西門館與高雄中山館特別與高質感的親子概念店LITTLE KINGDOM,攜手打造限量「北歐童話親子客房」,各館僅有2間而已,雙人房NT$7,378起、四人房NT$8,533起,即可在客房空間內體驗義大利設計名師Stefano Giovannoni設計的Qeeboo奇寶兔椅,結合兔子和椅子形態,大人小孩皆可乘坐;還有來自丹麥品牌BudtzBendix的有機棉兒童帳篷、丹麥OYOY小汽車冒險手工地毯、歐洲品牌Ooh noo木製收納拉車,以及深受歐美名人青睞的erbaviva美國有機嬰幼兒沐浴旅行組。

有帶小小孩的旅客,還可將手搖鈴、木質小車等四款歐洲進口手工玩具和水滴文化的繪本童書借回房內使用,讓旅遊休息時刻也像在家中一樣貼心舒適。不僅可完整體驗,「北歐童話親子住房專案」還讓你將市價NT$6,280、充滿幽默與設計感的義大利小奇寶兔椅帶回家(不選色/免費宅配),為限量贈送,讓可愛的兔子椅從旅途陪小朋友一起回家,成為最棒的回憶伴手禮。



和逸飯店_萌萌兔住房專案

另一項「萌萌兔住房專案」入住即贈送一款超萌韓國Rabito兔寶寶充氣沙發(價值$2,280)和一組限量的erbaviva美國有機嬰幼兒沐浴旅行組,6月30日前和逸飯店.台南西門館與高雄中山館兩館皆開放預訂,雙人房價格NT$4,620起。

圖片:國泰商旅提供
Like 754
最新文章
你也有興趣的文章