澎湖海上花火節 首場國際煙花演出
旅遊經 2018-05-04 02:30:05


澎湖海上花火節(圖\澎湖風管處提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

澎湖海上花火節一直以來都是澎湖觀光亮點,今(2018)年煙火施放共施放25場次,相關活動已登場!為了與國際演出接軌,主辧單位今(2018)年邀請了比利時、保加利亞、中國、西班牙4個國家設計團隊,為大家呈現5場璀璨奪目、變化多端的國際級煙火表演。而首場來自國際團隊設計的花火節煙火秀,為比利時團隊打頭陣,於今(3)日在馬公市觀音亭園區閃耀登場。

花火節首場將於今(3)日來上演國際煙火,今年將有首場將由比利時CBF PyrotechnicS操刀設計,該公司成立於1993年,為比利時音樂煙火設備創始設計公司,屢獲國際煙火比賽肯定,2012、2014獲上海國際煙火比賽金牌獎、2015年長沙國際花火節銀牌獎及加拿大渥太華煙火比賽金牌獎、2016年無錫國際音樂煙火節銀牌獎,經驗豐富風格獨具,將展現一場令人嘆為觀止的花火饗宴!

當晚眾所矚目的國際煙火將於9時展演,舞台活動於8時開場,邀請擔任多場大型活動的HHG.feat.Dj Naix來一段精彩的舞蹈表演,炒熱現場氣氛,及頗受各界好評的澎湖箏樂團,帶領大家走進古典優美的琴聲中。

除此之外,現場還有在地特色、手作樂趣的花火市集,市集活動於7時展開,內容包括:各種輕食、飲品及特色文創商品等。而大會的服務台還有打卡兌換冰淇淋券與花火節文創小物,提醒民眾,數量有限!另外,今年亦推出限量的2018花火節紀念T-shirt於現場販售,民眾可為這場花火節的約會留下回憶與紀念!
Like 815
最新文章
你也有興趣的文章