台北美福結合韓妝 推「花漾玩美」聯名下午茶
旅遊經 2018-05-17 02:30:21


台北美福結合韓妝 推「花漾玩美」聯名下午茶(攝影:洪書瑱)

【旅遊經 洪書瑱報導】

近幾年來下午茶的點心樣貌越來越多樣性,相繼與精品、保養品及彩妝等結合,提供下午茶的用餐民眾「食」「用」,其中包括台北美福大飯店首度攜手韓國超人氣美妝品牌HOLIKA HOLIKA,自即日起至7月15日止,推出「花漾玩美」聯名下午茶雙人套餐,以色系、味道及產品特色等特點,設計出一系列鹹甜交織的夢幻西點,來詮釋情竇初開的嬌羞甜蜜感,套餐包含星爍眼影糖霜餅、炙熱香唇口紅、花語春氛杏桃塔、紫戀馬卡龍等六款創意甜品及四款經典鹹點,搭佐沁涼水蜜桃特調飲品等!



台北美福結合韓妝 推「花漾玩美」聯名下午茶(攝影:洪書瑱)

韓系美妝因為薄透亮在台灣蔚為風潮,是每個花漾少女心中,美妝風格系列的愛美首選!其中韓系美妝品牌HOLIKA HOLIKA提供近百款彩妝及保養產品,彷彿一座色彩繽紛的美妝樂園,滿足每一位女性愛美的慾望。台北美福大飯店點心房黃伯欽主廚,以HOLIKA HOLIKA今夏最新彩妝系列-GLOSSY PLAY COLLECTION為發想,主打甜而不膩的蜜桃色系彩妝,設計出六款創意甜品及四款經典的鹹品。另外在享受美食完更能把HOLIKA HOLIKA限量腮紅組帶回家!



星爍眼影糖霜餅(圖:台北美福提供)



炙熱香唇口紅(圖:台北美福提供)



蜜桃莓果氣泡飲(圖:台北美福提供)

這次的下午茶為「創意甜品」,以美食、美味、美觀等來擬真美妝所做成的西點,點心「食」足讓人爆發少女心,其中「星爍眼影糖霜餅」以HOLIKA HOLIKA著名拼圖眼影做為發想,彩紅般的繽紛色彩化身為一塊塊清脆爽口的沙布雷糖霜餅;「炙熱香唇口紅」選用來自義大利托斯卡尼,長達10年蟬聯巧克力大賽金牌的頂級艾美黛(AMEDEI)巧克力、新鮮檸檬汁及柚子汁打造出的擬真口紅霜,搭配藍色翻糖,入口品嚐帶有淡淡的清新果香;基座則以開心果蛋糕為主體,外層以巧克力包裹,創造出外脆內軟嫩的多重口感,是道甜而不膩的甜蜜甜品。

「花語春氛杏桃塔」以時下流行的成熟杏桃及水蜜桃色系構成的眼影為設計主題,甜品內餡為新鮮的水蜜桃果泥與牛奶共同製作出柔軟黏稠的綿密奶醬,於果泥奶醬中另可吃得到酸甜的紅醋栗,搭配香草莢沙布雷及上層鮮奶油花,春意盎然!「紫戀馬卡龍」以HOLIKA HOLIKA品牌色系打造出此款浪漫氛圍洋溢的法式小圓餅,內餡以奶油霜搭配Q彈的黑醋栗軟糖,外層則以粉紫色系且圓滾小巧的綿餅包裹;「光輝芒果奶酪」適合入夏之際食用的解暑聖品,以夏季盛產的芒果,打造出酸酸甜甜的愛戀滋味及「天使之鈴可麗露」等。

而「經典鹹品」包括:「原味可頌」、「法式鹹塔」、「野菇丹麥」、「伯爵茶司康」等,佐一壺茶食用正適合。

台北美福表示,邀請少女心的民眾,前來食用「花漾玩美」聯名下午茶(每套雙人分享價NT$1,680+10%),來享受美好時光,點選下午茶,可獲贈HOLIKA HOLIKA精選限量GLOSSY PLAY腮紅組(數量有限)!
Like 519
你也有興趣的文章