夏季日本旅遊 樂園、祭典、採果3大亮點
旅遊經 2018-06-01 02:30:09
【旅遊經 張偉浩報導】

日本夏季有樂園、採果、祭典等旅遊元素吸引親子、家庭、學生青睞!如:

東京迪士尼35週年慶 5大Must Try登場

許多女孩心中的夢幻遊樂園「東京迪士尼」,終於迎來了開幕35週年!為了慶祝這值得紀念的日子,官方在2018╱4╱15~2019╱3╱25期間舉辦「東京迪士尼樂園35週年Happiest Celebration」。東京迪士尼樂園及迪士尼海洋2大園區,在這次週年慶活動中,共同推出250種獨家商品以及設計多種全新表演。

Must Try1 迪士尼樂園─日間遊行「奇想騰飛!」

以35週年為主題的遊行「Dreaming up」全新登場,新遊行有「幻想曲」、「美女與野獸」、「彼得潘」,以及初登場的「杯麵」花車,搭配熱鬧裝飾及米奇等迪士尼明星一起豪華登場。

Must Try2 東京迪士尼海洋─水上迎賓表演「海上送歡樂」

週年慶活動的期間限定水上迎賓表演,身穿慶典禮服的米奇、迪士尼明星、達菲與他的好友們會搭乘35週年紀念船,在地中海港灣,帶來專為週年慶活動設計的期間限定水上迎賓表演!

Must Try3 東京迪士尼樂園─夜間豪華娛樂表演「Celebrate! Tokyo Disneyland」

全新登場的城堡投影秀,規模將較以往大,除了投影效果更豐富外,還搭配噴水、煙空效果,伴隨著米奇等明星及經典畫面與音樂登場。

Must Try4 東京迪士尼樂園「小小世界」

去年暫時關閉的代表遊樂設施「小小世界」全新登場,將帶入各個經典明星玩偶場景及樂曲,如:美人魚、冰雪奇緣、獅子王、長髮公主、灰姑娘、小飛俠、花木蘭等。

Must Try5 東京迪士尼樂園&東京迪士尼海洋園區裝飾

在東京迪士尼海洋入園口、觀海景大道入口等處設週年慶特別裝飾,讓人在入園後就能感受到慶典的氛圍。而東京迪士尼樂園則在世界市集的大街將設有慶祝35週年的「喜慶大街」,大門入口內的花壇也有嶄新的照相景點登場,迪士尼明星們將在紅毯兩側一字排開迎接你。

東北6縣「東北牽絆祭」 8╱1接棒熱鬧展開

東北6大祭典,是指分別在東北仙台、秋田、青森、岩手、山形及福島6縣舉辦的祭典總稱。「東北六魂祭」源自2011年,在每年初夏時節,將東北6個縣市的祭典集合起來,輪流在東北6縣舉辦的活動,自2017年開始更名為「東北牽絆祭」(東北絆まつり),包括青森睡魔祭(8╱2~7)、秋田竿燈祭(8╱3~6)、岩手盛岡的三颯舞祭(8╱1~4)、山形花笠祭(8╱5~7)、宮城仙台的七夕祭(8╱6~8)、福島草鞋祭(8╱1~2)。



夏季日本採果趣 感受造物主甜美

日本與台灣一樣四季都盛產不同水果,尤以夏季水果最為台灣旅客歡迎,日本也規劃了多樣的觀光果園提供業者包裝。像是水蜜桃從6月中旬到10月下旬,可到山梨、長野、福島體驗,哈密瓜從4月上旬到7月下旬,最著名的除了北海道,還有茨城與熊本,有藍色鑽石之稱的藍莓則從6月上旬到9月下旬,在長野、茨城、東京可體驗,另外還有在長野、山梨、山形、岡山,從8月到10月的葡萄,8月到11月青森、長野、山形的蘋果,8月到10月下旬在茨城、鳥取、千葉盛產的梨子,都能讓感受滿滿的夏季獻禮。



圖片提供╱旅奇週刊圖庫
Like 519
你也有興趣的文章