尋訪夢幻秘境 走入最後的香格里拉
旅遊經 2018-06-14 02:30:15
【旅遊經 李昭頤報導】



被譽為「最後的香格里拉」的稻城亞丁。(圖片提供/旅遊經)

你曾想像過「人間天堂」的景色與模樣嗎?

被譽為「最後的香格里拉、藍色星球上最後一片淨土」的稻城亞丁,其壯麗優美的景色,曾被《消失的地平線》一書提及,更透過2016年的一部電影《從你的全世界路過》打開這裡的知名度與人氣,讓這塊秘境漸漸被世人知曉,成為許多人心目中人生中必訪造訪一次的秘境聖地!



長青春科爾寺又名「理塘寺」。(圖片提供/旅遊經)

光與影、自然與人、文化與生活、宗教與生命……這些美好的元素揉合在一起,成就了稻城亞丁鮮活的生命力與美。飛龍旅行社指出,來到這裡將能欣賞到絕美的新都橋、十三位活佛的出生地理塘、經歷數百萬年後留下的海子山、寧靜的沖古寺、純淨精彩的洛絨牛場等精彩美景,更加深入當地人生活,品味一趟精彩難忘之旅!



曾於電影《從你的全世界路過》中出現的「沖古寺」。(圖片提供/旅遊經)

晶華國際旅行社與嘉晉旅行社共同指出像是【稻城亞丁秘境 | 天府之國 川蜀 稻城亞丁、四姑娘山環線8日】以及【稻城亞丁秘境 | 天府之國 川蜀 稻城亞丁、四姑娘山、海螺溝環線12日】之旅,就將帶您前往最精彩的稻城亞丁,深度探索各地,讓旅人能品味到最浪漫的人文風景和壯闊景色!此外,台灣運達旅行社更是指出在住宿方面,嚴選準5星亞丁智選假日酒店,並特別安排車上鋼瓶氧氣瓶,讓旅人們能放心、舒適地享受旅遊樂趣,讓前往稻城亞丁旅遊,成為旅人心目中永生難忘的浪漫回憶吧!

更多有關稻城亞丁的旅遊消息,請洽上述旅行社。
Like 519