花現夢幻北海道!尋訪知床秘境
旅遊經 2018-07-18 02:30:02
【旅遊經 李昭頤報導】



精彩的阿寒湖。(圖片提供/旅遊經)

北海道以知名的風景、海鮮與人文出名,除了四季氣候涼爽宜人外,夏季更是不少人選擇前往的旅遊之地!在這裡將能舒服地欣賞純淨的自然風景,不用人擠人;更是可以一品新鮮又好吃的海產料理,品味舌尖上的日本。

今年夏天,不妨就來一趟浪漫唯美的北海道之旅吧!



雙島之一的禮文島。(圖片提供/旅遊經)

近年來,許多人都很喜歡到日本玩一趟輕鬆的旅行,豐華旅遊指出,在這之中尤其以夏天的北海道最為熱門!不僅可以涼快的避暑,同時也可以欣賞不同的自然景色、大啖異國料理,充分地享受假期。

像是【花現北海道 | 知床祕境遊船、禮文與利尻夢幻雙島、稚内7日】之旅,不僅會帶您欣賞知名的丹頂鶴、阿寒湖,同時還能祕訪世界遺產知床秘境、精彩萬分的禮文島與利尻島,讓您品味一趟不凡的假期!



雙島之一的利尻島。(圖片提供/旅遊經)

豐富的自然景色,一直都是不少人前往北海道必去的原因。而其中知床秘境更是不少人嚮往的知名景點之一!知床秘境位於北海道東北部的知床半島,是日本的國家公園,日本僅存最原始且神祕的地方,因而有「日本最後秘境」之稱!在這裡您將能欣賞到棕熊、白尾鷲、大鷹、海獅與海豹等動物,更能搭乘觀光船一覽湖光山色,感受一下蝦夷人口中的「世界的盡頭」究竟有多麼的美、多麼浪漫!

此外,雙島也是一大看點,像是細長的禮文島,島上擁有300種高山野生植物,就像一座「花的浮島」,每逢5月至8月,將是欣賞花最好的時節,還能前往澄海岬一眺海灣的壯麗景色;另一方面,利尻島擁有豐富多元的地理景色,像是島中央聳立的山被譽為「利尻富士山」,從遠處眺望,浮在海上的利尻山相當壯觀精彩,還能看到沼澤與森林,景色十分壯觀、奪目!今年夏天不妨就來趟涼爽的北海道之行,留下一趟美好的夏日記憶吧!



著名的阿寒湖。(圖片提供/旅遊經)

薰衣草、哈密瓜、帝王蟹、小樽運河……除了精彩的景點外,美食與體驗更是不少人旅行的重點,五福旅遊指出【北海道知床秘境遊船之旅 | 七彩花田富良野、美瑛拼布之路、三大螃蟹、夕張哈密瓜吃到飽、遊船溫泉5日】之旅,除了帶您走訪摩周湖、知床秘境、天都山流冰館、狸小路、層雲峽等精彩景點,更是安排前往四季彩之丘,搭乘一段花田遊園列車,近距離接觸大人小孩都愛的草泥馬,萌翻這個暑假;此外,還有更多的季節料理、哈密瓜、帝王蟹、薰衣草霜淇淋等美食等著旅人們前來一同品嚐享受!

此外,大興旅行社更是指出【JL PAK日本假期 北海道 | 禮文+利尻夢幻雙島、富良野花海、夢幻青池七日】之旅,除了會帶您前往禮文+利尻雙島、小樽運河外,還將帶您前進各地賞,欣賞北海道最美花色!像是占地7公頃的「四季彩之丘」,在這裡不僅能欣賞到波斯菊、金魚草、醉蝶花、薰衣草等,還可以搭乘遊園車,愜意瀏覽花田風光;另一方面,有著薰衣草的故鄉「富田農場」,培育薰衣草以及周邊商品已經有超過100年歷史,更因成為日劇拍攝地點聞名於日本,每逢5-8月,將能看到薰衣草、罌粟花、波斯菊、鼠尾草等特色花種,讓您留下一趟完美的北海道回憶!想了解更多有關「北海道」的資訊嗎?請洽上述旅行社官方網查詢!
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章