跟著釜山航空玩雙城 釜山&濟州樂逍遙
旅遊經 2018-09-21 02:30:29
【旅遊經 謝筱華報導】



釡山海港璀璨夜景,讓人著迷。(圖片提供/旅遊經)

您也是哈韓一族嗎?到訪韓國還停留在首爾嗎?探索足跡往南走,前進釜山與度假天堂濟州,隨著季節腳步輕輕鬆鬆的吃喝玩樂,一次暢遊兩大城市,感受滿滿的陽光、海洋、自然奇景療癒力!



甘川洞文化村是釜山超人氣景點。(圖片提供/旅遊經)

釜山航空指出,桃園直飛釜山只要2小時,活力四射的釜山海港最大特色就是美食多、景點豐富、有山有海,不管想要買韓貨、品嚐韓國料理、逛商圈或見證電影城市足跡,都可一次搞定,而且CP值超高;景點部份更是包羅萬象,像松島Skywalk天空步道、紅白戀人燈塔、松島海上纜車、PIFF電影廣場、光復洞時裝街、甘川洞彩繪村、海雲台、大松里艮絕岬都是網友熱推必逛,是短程航線輕旅行的熱門首選。



城山日出峰是濟州世界文化遺產。(圖片提供/旅遊經)

濟州特別自治道位於韓國最南端的濟州,除了韓國人本身熱愛,更是亞洲的人氣旅遊地點,環海優勢讓景色更添多元,是韓劇、綜藝節目熱門外景地,來到濟州島會讚嘆大自然的神奇,美景環繞,於釜山搭機僅需50分鐘即可抵達,相當快捷。



濟州神話主題樂園很合適大小朋友同遊。(圖片提供/濟州觀光公社)

熱門景點包含新世界七大奇景「世界遺產城山日出峰」、韓劇場景「牛島海洋公園」、童趣世界泰迪熊王國,滿載歐風童趣的「Ecoland森林小火車」、充滿歷史懷舊風的「城邑民俗村」,還有熱門的神話主題樂園,樂高主題館,泰迪熊野生動物園等等,通通很適合大小朋友同遊;美食則不可錯過黑毛豬烤肉、海鮮大骨湯,其他還有生海鮮、海鮮鍋、鮑魚粥、橘子汁、火山起司炒飯、花生霜淇淋...等,都是島上國民美食!



黑豬肉是濟州特產,烤肉料理特別鮮美。(圖片提供/濟州觀光公社)

現在釜山航空攜手濟州特別自治道觀光局,與山富旅遊、五福旅遊、長汎假期、新晨旅行社、雄獅、喜鴻假期、燦星旅遊,齊推「釜濟雙城戀5日遊」,只要21500元起,自桃園直飛釜山外加釜山至濟州國內線,一次感受濟州與釜山風情,趁著秋高氣爽感受美麗景致,荷包還能輕鬆省。想知道更多釜山、濟州相關旅遊訊息,請洽上述旅行社或觀光單位。
Like 519
你也有興趣的文章