日本再發現 靜岡東京雙城遊
旅遊經 2018-09-27 02:30:23
【旅遊經 林書妤報導】



富士山下放眼所及盡是綠油油的茶園。(圖片提供/旅遊經)

坐擁純天然好山好水的靜岡,長期受到聖岳富士山的溫柔滋養、最深海灣駿河灣的豐饒所環繞,豐富多變的樣貌與山海純粹天然的景緻,讓人來到靜岡就自然而然地放慢腳步。從台灣直飛靜岡只要3個小時,不僅距離東京不遠,不僅講究養生、樂活,也讓人更著重在旅行的深度與樂趣。



靜岡國寶級建築久能山東照宮。(圖片提供/靜岡縣駐台辦事處)

從悠哉慢活的靜岡切換到熱鬧繁華的東京,可樂旅遊規劃不同旅遊型態,像是「東京發燒賣~迪士尼樂園、靜岡玉露、忍野八海、溫泉螃蟹5日(含稅)」,靜岡進東京出,一次悠遊靜岡東京雙城,前往綠茶之鄉品茗頂級玉露茶、登上日本平展覽台,再搭乘纜車造訪久能山東照宮,感受江戶幕府當代最高的建築技術與藝術結晶,走遍靜岡所有慢活風景後,再暢玩動感十足的東京迪士尼樂園,來趟動靜兼具的關東旅行。



登上日本平遠眺富士山與駿河灣。(圖片提供/靜岡縣駐台辦事處)

針對喜愛慢旅行的旅人,則推薦「東京發燒賣~迪士尼樂園、靜岡玉露、天上山纜車、箱根海盜船5日」,東京進靜岡出,從東京迪士尼一路走進靜岡原風景,包括走訪玉露之里品嘗頂級綠茶,登上日本觀光百選名勝的日本平飽覽富士山與駿河灣,走訪國寶級建築久能山東照宮,再搭乘箱根海盜觀光船、天上山卡其卡其纜車遠眺富士山,感受充滿魅力的關東地區。

靜岡辦事處表示靜岡資源豐富,行程選擇多樣各有特色,若是鐵道迷,首推山富旅遊的「靜岡深度全覽5日」,搭乘大井川復古蒸汽火車穿越綠野田園,再搭乘駿河灣渡輪與館山寺纜車,從陸海空捕捉富士山的英姿。針對喜歡泡湯或慢旅行的旅人,則推薦雄獅旅遊規劃的「靜岡綠茶之鄉雙溫泉5日」,搭乘觀海列車前進伊豆溫泉鄉,感受修善寺溫泉與熱海溫泉的悠閒。熱愛戶外健行的您,也可以選擇由富士雲領路的「靜岡寶永火山口健走5日」,用雙腳親自體驗富士山的美,再來趟大井川小健走,漫遊靜岡最深處的鐵道秘境。想知道更多靜岡旅遊資訊,請洽靜岡辦事處或各大旅行社。
Like 519
你也有興趣的文章