0元機票出國遊 把握「機」會出國趣
旅遊經 2018-10-26 02:30:24


0 元機票好康出國趣(圖:越捷航空提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

國人想趁著年底,利用未休完的特休假,好好出國旅遊玩嗎?現在有0元機票的機會,欲出國的小資男女不妨注意!其中,亞洲低成本航空品牌AirAsia今(25)日宣布將正式進軍台灣直飛日本市場,為了慶祝即將開啟的「台北-大阪」航線,AirAsia將於下周一(10/29)中午12點在台北市信義區ATT 4 FUN西側廣場,現場開放400個「台北-大阪」免費機位,讓消費者立即選擇出發日期,現場即刻開票,搶先擁有「台北-大阪」機票。除此之外,越捷即日起至10月26日止,提供200萬張0元起促銷機票,促銷機票適用於所有越南國內38條航線,使用期間自即日起至2019年3月30日,消費者能夠搭乘越捷輕鬆暢遊越南至年末。



AirAsia迎慶,推0元機票(圖:(圖:AirAsia提供)

AirAsia提供「台北-大阪」400個免費機位包含去程與回程機位,可選擇的出發日期為1月30日至3月30日之間(不包含2019年2月1日至2月11日、2019年3月22日至3月30日),可供應的免費機位依照系統隨機分配,每日張數有限,消費者依照號碼牌順序選擇出發及回程日期,若消費者想要的日期已兌換完畢則就需選下一個日期,若不挑選則視同放棄,將把名額讓給現場後補號,建議消費者可事先決定備案出發日期。

欲參加活動者務必注意,活動參與須年滿18歲,僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區的AirAsia會員,另外,還要加入AirAsia FB粉絲團及下載AirAsia手機App。活動當天10月29日(一) 預計早上06:00開放排隊,07:30開始發放號碼牌,數量有限發完為止,領到號碼牌可離開現場,但早上09:00之前必須回到隊伍,若沒回到隊伍則視同放棄,並開放現場候補。09:00至開賣前的排隊期間,經與工作人員告知後可短暫離開,但以20分鐘為限。

免費機票不包含機場稅、行李與餐點,機場稅等費用,都將在現場用信用卡收取,且不接受現金,為加速開票流程,行李與餐點有需要可事後在AirAsia官網加購,現場不開放購買。為加速訂票流程以及資訊正確性,建議各位消費者攜帶護照或是影本到現場,一旦訂票完成無法修改任何乘客資訊及航班。

同時,AirAsia為鼓勵消費者一起來迎慶開航活動,民眾以日本風格裝扮或是以AirAsia紅色視覺裝扮 來現場排隊,可能會獲得額外驚喜。相關訊息請至AirAsia(www.airasia.com)查詢!



越捷航提供200萬張0元起越南國內線超級促銷機票(圖:越捷航空提供)

「越捷航空」為促銷機票於10月26日前,提供200萬張0元起促銷機票,活動期間,每日於台灣時間下午1至3時,在越捷官網(www.vietjetair.com),亦或行動裝置(https://m.vietjetair.com)、臉書專頁(www.facebook.com/VietJetTaiwan),點選「訂票」訂購。票價可透過 MasterCard、Visa、JCB、KCP、美國運通、銀聯及各地金融信用卡輕鬆支付。

越捷航空經營越南國內38條航線,飛往17個目的地,航線包括廣受旅客喜愛的熱門景點像是胡志明市、河內、芽莊市等,以及越南其它較少人知道的旅遊秘境城市如邦美蜀、海防市、順化及歸仁等。
Like 519
你也有興趣的文章