「2018海島嘉年華」遠航馬拉松選手之夜 登場
旅遊經 2018-10-27 02:30:02


澎湖海上花火(圖\澎湖風管處提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

「2018海島嘉年華」遠航馬拉松選手之夜,於明(27)日在馬公市觀音亭登場,由遠航代言人安苡愛與Eason雙人來主持開場,活動內容規劃了多項表演節目,演出陣容包括世界調酒冠軍達人、遠航空服員的舞蹈、新生代歌手陳予新、徐凱希與偶像歌手田亞霍等歌手演出。另外,還有10分鐘精彩炫麗的煙火等來為選手加油,並結合澎管處燈光節的光影藝術,民眾不妨來感受一下「世界最美麗海灣的海島」的魅力。

活動當天晚間6時30分,首先將有在地熱愛舞蹈的青少年「好娛樂舞蹈」,帶來活力四射街舞表演來開場,接著邀請世界調酒冠軍達人Mr.ZOO,表演酒香十足的調酒秀,以乾淨俐落手法快速的丟瓶、甩瓶及以絢麗花俏的調酒過程,展現調酒的時尚藝術,並邀請新生代歌手陳予新及徐凱希帶來多首流行歌曲,另外,還有熱情活力遠航空服員的魅力舞蹈表演。

此外,西瀛虹橋燈光秀與絕美海神祭光影劇,以及觀音亭園區裡的跑動水母、土星環、連動環、魔術螺旋環、等星光互動樂園,晚上9時10分還有長達600秒的鼓舞煙火秀熱情綻放,為選手們與旅客營造出美麗海島的美麗記憶。

煙火秀後,壓軸演出將由偶像歌手-田亞霍勁歌熱舞。另外,遠航也特別在當晚準備抽獎活動,獎項包括住宿券10張、國內線來回機票5張,以及國際線來回機票乙張。

相關訊息請至活動官網「2018海島嘉年華」 (http://www.2018penghu.com/default.aspx)、「澎湖逍遙遊」(https://tour.penghu.gov.tw) 及 「澎湖逍遙遊」臉書查詢。
Like 519
你也有興趣的文章