《極限震撼+》開演 邀民眾一起參與演出
旅遊經 2018-11-01 02:30:26


【旅遊經 洪書瑱報導】

睽違9年《極限震撼 FUERZA BRUTA》來台,於即日起至12月23日間在南港62號公園旁「玩Fun基地」開演!《極限震撼 FUERZA BRUTA》全球累積600萬人次朝聖,巡迴超過58座城市的,以360度「沉浸式體驗」聞名,此劇最引人入勝,即是場內所有道具、演員、特技皆直接發生在觀眾身旁,展現一連串的極限挑戰及聲光效果,而演出橋段模擬更多自然力量,包含大地、水、大氣等元素!

《極限震撼 FUERZA BRUTA》具全球知名、非看不可的年度大秀,許多國際名人、媒體都推崇不已,給予超高評價,就連好萊塢巨星瑪丹娜、潔西卡艾巴、裘德洛、李奧納多狄卡皮歐等人,都曾慕名前往觀賞。













百萬紐約客最愛的《極限震撼 FUERZA BRUTA》主創團隊來自阿根廷,是一場沒有舞台與座位的「沈浸式表演」,每位走進現場的觀眾,都可以更自在沉醉於一連串視聽震撼,跟著演員釋放身心最純粹的力量。今年的演出新增了兩個橋段,且演員幾乎是全新陣容!

今(2018)年的新橋段《Bollo:高空擺盪-隱形鞦韆》、《Techo Móvil:救世主—不可能的降臨》中,大量的高空作業,讓所有人驚呆,演員懸掛高空來回大幅度擺盪時,讓觀眾本能性的閃避、卻又不自覺地想伸手觸碰,頗具新鮮感。除了表演內容外,觀眾更能踏上舞台,與演員共舞狂歡,甚至全場灑水,觀眾不單單只是看表演,更成為表演的一部份。每個橋段沒有特定的故事,觀眾會因為當天的情緒而對演出內容有不一樣的理解。《極限震撼+》演員萊恩.薛佛(Ryan Shaefer)在曾說:「不只是觀眾,表演者也會因為當天的情緒、演出當下的心情而改變演出的方式,這才是這個演出最最有趣的地方。」

睽違9年,為迎接升級版的《極限震撼+》(FUERZA BRUTA WAYRA),主辦單位還擴大了場地規模,精選南港千坪用地,從零開始打造極限園區「玩FUN基地」。台灣資深工程團隊表示,此次的演出有大量的高空作業、軌道架設以及空中移動巨型水池,以目前台灣大型硬體結構的市場無法符合需求,因此全新訂製跨距最大、乘載最重的「黑色結構」,同時符合最高規格安全要求,讓特技演員順利演出,也讓台灣的藝文表演能與國際接軌。

另外,為了讓觀眾有個盡興的夜晚,滿足藝文味蕾的同時,首度安排餐車入駐,餐點從美式漢堡到希臘捲餅,包羅萬象彷彿環遊世界,如同參加了一場國際派對。

而最最特別的是,針對年底緊接而來的萬聖節、光棍節、聖誕節等,《極限震撼+》(FUERZA BRUTA WAYRA)在各種節慶的日子中,將舉辦特色主題專場,包含萬聖節主題趴、光棍節單身派對、為愛發聲的彩虹專場、聖誕節狂歡之夜等驚喜橋段。

圖片:聯合數位文創/提供
Like 519
你也有興趣的文章