寒舍艾麗跨年好視野 新主廚展現美味簡碼的「義」術
旅遊經 2018-11-21 02:30:06


【旅遊經 洪書瑱報導】

2018年即將接近尾聲,也將是迎接2019年到來珍貴的時刻,許多人早已規劃誇年活動,還沒有著手安排活動的民眾,可要提早規劃,2018年的誇年連續假期共有四天(12月29日至108年1月1日)!在台灣跨年,台北101煙火最受到許多國內外民眾所矚目,而台北能欣賞到台北101煙火的飯店,也紛紛推出跨年住宿與餐廳專案,其中包括與台北101可說是「比鄰而居」的寒舍艾麗酒店,也於2018年12月30日(日)至2019年1月1日(二)推出【絢麗齊放2019】跨年住房專案,入住煙火景觀房三天兩夜NT$42,000+15.5%起,房客除了能欣賞台北101客房享受壯麗景緻外,更能閒適品味絢麗齊放的台北101璀璨煙花!



寒舍艾麗酒店 七樓戶外花園



寒舍艾麗酒店 景隅精緻客房

寒舍艾麗酒店擁有235間客房,超過三分之一的客房盡覽台北101美景,且位於7樓的戶外空中花園,擁有欣賞101煙火絕佳視野,跨年夜當晚更將限定開放入住貴賓入場(每房限兩位),另外房客還能免費使用健身房、報紙、免費停車等,以及酒店內全區提供免費無線上網。寒舍艾麗除了擁有「絕對位置」的景觀,其中館內La Farfalla義式餐廳,也剛注入的新藝廚風情,由30年的廚藝資歷,廚藝界的型男Giorgio Pappalardo為La Farfalla義式餐廳掌勺,並設計了20款囊括海、陸美味的主菜及配菜,民眾甚至不用等到跨年時,就能享受主廚所帶來「簡單,就是最好的味道Simple is Tasty」的新「藝」!



寒舍集團西餐廚藝總監Giorgio Pappalardo

義大利有句諺語是說──「北義的菜從廚房架上拿下來,南義的菜則是從地上拔起來」,Giorgio Pappalardo以尊重食材、回歸原味,在料理中傳達義大利精神的基本奧義,並結合義式生活料理美學,為La Farfalla義式餐廳打造「開胃菜餐桌」(Antipasto Table),結合精品擺盤、經典義式菜肴及歐陸食材,以多款現拌生菜沙拉、綜合海鮮藜麥、自製醃製鮭魚、蔬菜瑞可達起司捲、手工方形披薩、義式冷肉與起司,展現義大利的美味風情。另外,或許有人並不知道,義大利經典甜點「提拉米蘇」,不僅是口感滑順綿密、苦甜微醺,義大利文Tiramisu是有「帶我走」愛與幸福的涵義,而「帥哥」主廚為展現他對義大利料理廚藝及顧客的愛意,更是特製提拉米蘇!



美國Prime等級帶骨肋眼牛排, 乾式熟成30天(28 oz.)



(攝影:洪書瑱)



托斯卡納風格辣味燉煮海鮮襯蒜味普切塔(攝影:洪書瑱)



緬因波士頓龍蝦佐萊姆奶油醬



手工蘑菇義式麵餃襯蘆筍佐松露奶油醬汁(攝影:洪書瑱)



香料鹽烤整尾魚襯番茄莎莎

新任主廚新獻藝13道風味主菜,首推義式鮮味料理包含:「香料鹽烤整尾魚襯番茄莎莎」、「托斯卡納風格辣味燉煮海鮮襯蒜味普切塔」、「緬因波士頓龍蝦佐萊姆奶油醬」、「香料紙包海鮮 (每日鮮魚, 蝦, 蛤蠣, 透抽)」、「義式辣味鳥巢細麵襯新鮮番茄, 螃蟹, 蛤蠣」及「嫩煎北海道干貝墨魚燉飯襯義式脆培根」;肉之豐厚饗宴,主推重量級新主菜「美國Prime等級帶骨肋眼牛排, 乾式熟成30天(28 oz.)」及軟嫩與風味絕佳的「美國春雞襯巴薩米可醋醃漬洋蔥」、「榛果芥末僧帽豬」,多道經典類主菜、炭烤類主菜,甚至還能雙人分享的料理供饕客選擇,每道NT1,280+10%起。

另外,還有香濃馥郁的「羅馬麵疙瘩搭馬茲瑞拉起司, 番茄」、陣陣鴨香令人驚豔的「鴨油馬鈴薯搭伊比利香腸」以及蒜香蕈香雙重風味的「松露蘑菇大蒜薄餅捲」等7款配菜,依不同類別主菜,可免費或NT$250+10%加價購。



(攝影:洪書瑱)



(攝影:洪書瑱)



(攝影:洪書瑱)

除此之外,開放式餐檯結合義式「開胃菜餐桌」(Antipasto Table)的創意巧思,精品擺盤、經典義式菜肴及歐陸食材,以多款現拌生菜沙拉、自製醃製鮭魚、手工方形披薩、義式冷肉與起司呈獻。最後還有桌邊服務的甜點──「主廚特製提拉米蘇」,主廚也幫饕客在這個餐期寫下一個甜蜜圓滿的甜「點」!

圖片:寒舍艾麗提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章