最新專欄

旅遊經

旅遊經

旅遊經TravelRich以提供all in one專業旅遊媒體-為定位,旅遊經提供最即時的旅遊新聞及旅遊快訊。

戶外露營盛宴Discovery《硬派祭》 龍門露營區登場



戶外露營盛宴Discovery《硬派祭》

【旅遊經 洪書瑱報導】

Discovery頻道在台開播將屆25年,為和粉絲直接面對面接觸,將於12月1日至12月2日,一連兩天在新北市龍門露營區盛大舉辦「Discovery硬派祭」,讓民眾也能體驗前所未有的戶外露營盛宴!

Discovery頻道在台熱播已超過14季,經典節目中的「老車新狂吼」、「翻新中古車」、「超炫美式機車」,以及最硬派的冒險節目「荒野求生密技」、「單挑荒野」、「跟著貝爾去冒險」,更有集結世界上最狂的科學家,累計做過3,000個實驗、製造超過900次爆炸,力求驗證世界上所有迷思的「流言終結者」等!各領域豐富節目內容將直接搬至《硬派祭》活動現場,讓粉絲可以和Discovery的節目直接接觸!

Discovery《硬派祭》活動相當多元,包括野外音樂舞台、硬派露營、單挑荒野、老車新狂吼、自造者基地與風格露營市集等!



硬派卡司盧廣仲、Kimberley陳芳語

野外音樂舞台將由頑童MJ116、盧廣仲、Kimberley陳芳語、四分衛、孫尤安等硬派卡司接連不斷電開唱;硬派露營能提供都市人戶外生活新選擇,圍繞營火、戶外野炊,共同享受大自然;單挑荒野,將由專業山訓團隊教學野外生火、炊煮、找尋飲用水等實用求生技能;老車新狂吼,現場將展示數十款經典復古老車,邀請老車迷大談愛車「經」,能從保養、改造到翻新,一起暢聊你與老車獨一無二的愛情故事等;自造者基地,上演精彩絕倫的機器人格鬥賽、眾多科學手作實驗課程,民眾也能親自動手做;風格露營市集中展現多種元素,包括:極限運動、跳塔體驗、手沖咖啡、戶外裝備、硬派手造體驗等!

活動現場除了許多各色活動,更匯聚了重量級品牌加持!包括「MSI微星科技」打造硬派電競互動專區,還能挑戰超大螢幕電競賽車;強調無拘無束、自由風格的威士忌品牌「三隻猴子」,也進駐了大型夾娃娃機,邀請粉絲一同闖關挑戰拿好禮;Gogoro也將在寬闊的活動場地提供「Gogoro S2 Adventure」免費試駕體驗;日立變頻冷氣更透過品牌精神,一同強力宣傳環保、節能的生活理念。

圖片:業者提供