超人氣貼圖 「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」進軍新北耶誕城!
ReadyGo 2019-11-29 02:05:03
圖文/卡娜赫拉的閃閃耶誕夢

每到年底絕不能錯過最期待的浪漫歡樂耶誕派對就在新北耶誕城!今年,「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」期間限定店更坐擁新北萬坪公園園區,以絕美燈飾打造超夢幻粉紅耶誕村,將於108年11月15日展開為期45天耶誕快閃店。





除了高聳絢麗的耶誕主題區,更不能錯過今年於站前廣場設置的、搭配燈光造景與造型結構設計的Miravivi耶誕禮物屋!除了祭出男女老少都愛的各卡通商品,滿足聖誕節的交換禮物需求,還有座落於新北板橋捷運站三號出口廣場草地上,獨一無二、首次亮相的造型屋體,白天夜晚都好拍!如何在白天自然陽光灑落下的場景拍攝出唯美照片、或在夜晚美麗燈光照映下拍出獨一無二的IG收藏數爆表美照?眾多商品中如何為交換禮物挖到寶?Miravivi耶誕禮物屋最強攻略在這裡!

七米高超巨型耶誕禮物盒



新北板橋捷運站三號出口站前廣場首次合作Miravivi耶誕禮物屋主題裝置藝術,大膽設計出高達七米超巨型耶誕禮物盒,為期45天快閃活動,快來拍出你的專屬長腿美照吧!

寶貝!買給我吧 禮物驚喜盒



女孩們!還在考慮要什麼耶誕驚喜就別再煩惱了!立體2米寬超大驚喜禮物盒,就跟另一半說要這個吧!坐著拍、站著拍都能拍出專屬你的禮物盒系列照片。

超級星光大道伸展台 最閃耀之星!



「媽!我上星光大道了」還在幻想這麼不可能的事發生嗎?別擔心,這是真的,有如走在時尚伸展台一般,最佳回眸獎就是你!

必拍透明耶誕樹裝置



裝載眾多少女必買、大男孩狂粉眼冒愛心,以及小小孩一級討禮物哭鬧也要系列卡通商品,不定期更換拍攝小物內容,吸引長長排隊人龍爭相拍攝!

擄獲各年齡客群 Miravivi耶誕禮物屋必買首發限定品





一包在手便利樂無窮!「玩具總動員4」四合一隨身收納包,將零錢紙鈔、悠遊卡、鑰匙和手機一包輕鬆帶出們,共10款經典角色任意挑選;搶攻耶誕特輯絕不能錯過經典米奇、米妮系列商品,三件組條紋超值萬用包、米妮的大蝴蝶結手機萬用包、米奇經典大手套卡夾,以及小熊維尼、史迪奇、米奇米妮三款耶誕限定版手機殼,一起紅通通迎耶誕,數量有限,售完為止!

開幕時間:108年11月15日(下午五點開放一般民眾入場)

活動期間:108年11月15日至109年1月1日

活動時間:11:00 – 22:00 (最後排隊入場21:30)

活動地點:板橋車站站前廣場 (板橋捷運站三號出口)

官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/miravivi.gaia/

官方IG:https://www.instagram.com/miravivi33890/

想收到旅遊最新消息,歡迎加入我們粉絲團 ReadyGo

Instagram 帳號 taiwantravelmap

看更多>>

▸【2019聖誕節】2019新北歡樂耶誕城 最新活動&交通資訊全攻略

▸逛完耶誕城要吃什麼?在地人首推 4大板橋美食公開

▸2019新北耶誕城《巨星耶誕演唱會》最強藝人卡司閃耀聖誕節

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求或合作請寄信至

marketing@travelmap.com.tw

ReadyGo出發前,幫你找出門玩的理由!
2019聖誕嘻哈跑趴!一次征服路跑迷、嘻哈迷、鐵道迷、吃貨迷
臺中耶誕夢想世界!迪士尼點亮台中舊車站聖誕節(持續更新中)
Like 664
最新文章
你也有興趣的文章