走路5分鐘就到新北耶誕城,周圍8間耶誕跨年住宿推薦
ReadyGo 2020-11-11
文章目錄



Shan@ReadyGo

2020即將來到尾聲,因為疫情整年的旅遊規劃大受影響,不過台灣的防疫做得完善,才讓疫情沒有繼續擴大,2020新北耶誕誠將要在11月13號盛大開城,不妨就趁這個機會來北部旅遊,感受聖誕節和跨年的氣息,用幸福的心情迎接並祈禱新的一年一切都好,ReadyGo收集了板南線上的住宿,離板橋不會太遠,事不宜遲趕緊看看喜歡哪一間房就手刀下訂吧!

美麗殿商旅-板橋館

自助旅行最重要的就是交通!搭車出站後大包小包的行李,若還要走個10分鐘,真的會心很累。美麗殿商旅就在捷運府中站出站後步行3分鐘,鄰近府中商圈,同一棟樓還有板橋最美景觀精釀餐酒館,將夜晚的板橋盡收眼底,房間空間不大,但以輕旅行來說行李還是夠放,設備齊全可說是麻雀雖小五臟俱全的好地方啦!





地址:新北市板橋區府中路67號

|訂房專區

囍門旅店

這間旅店走的是居家路線,打開門會以為來到朋友家借住的錯覺,也因為這樣讓房間格外溫馨,有一種家的溫暖。接待櫃檯的布置更是濃濃的人情味,將台灣婚禮時的「囍」字大大的掛在牆上,牆面還有台灣夜市文化的插圖,活靈活現的塗鴉真會讓人會心一笑,想必外國朋友來也會非常喜歡!


圖片來源 agoda

圖片來源 agoda

地址:台北市萬華區忠孝西路2段38號

|訂房專區

約克設計旅店

走路3分鐘就到火車、高鐵、捷運、機捷共構的台北車站,真的是再方便不過!無論從哪裡來玩交通皆不是問題。房間簡約,牆面選用白色磚頭的樣式,打造北歐風非常成功,可愛的壁爐也很加分,讓你在壅擠的台北巷弄中,找到一處歐式風格的落腳處,跨年時在房裡看煙火是不是更有偽出國的味道呢?


圖片來源

圖片來源

地址:台北市中正區南陽街13號4樓

|訂房專區

艾特文旅 – 西門町

西門町平價簡單的清新旅店就屬艾特文旅莫屬,房間內都以白色為主色調,搭配些工業風的裝飾,剛剛好的點綴深得人心,下樓就是西門町的電影街,過個馬路就能到熱鬧商圈,生活機能相當便利,部分房型還能看到西門町的市景,在五光十色的西門町能找到一處寧靜潔白的空間真不容易。


圖片來源 agoda

圖片來源 agoda

地址:台北市萬華區武昌街2段124-2號4樓

|訂房專區

>>快看下一頁更多飯店

豪景大酒店 – 新館

豪景大飯店新館在2015年開幕,和舊館風格迥異,大廳選用白底灰紋的大理石打造,加上一些綠色植栽陪襯,灰綠色調呈現清新又帶點優雅的溫柔氣息,就像那種雜誌才會看見的客廳設計。房間大面的落地窗,將採光佳的優點最大化,讓人一進門就是一陣驚呼阿~


圖片來源 agoda

圖片來源 agoda

地址:台北市萬華區成都路173之1號

|訂房專區

丰居旅店

說到台北高CP值得住宿,肯定不會錯過丰居旅店,分館遍布四處:西門、北車、忠孝、雙連。各個館都會在房間提供電動按摩枕、免治馬桶,以及深怕旅客餓著更有24小時自助吧隨時供應零食點心,熱門程度提醒想來台北跨年過聖誕的你,及早預訂避免向隅。


圖片來源 agoda

圖片來源 agoda

|訂房專區-北車館

西門館的裝潢很新穎,有種摩登現代風的感覺,有趣的是浴室空間的玻璃門是半透明的,建議情侶或是夫妻入住,可能比較不會尷尬或害羞啦!


圖片來源 agoda

圖片來源 agoda

|訂房專區 – 西門館

文舺行旅

這間肯定是文青會一秒愛上的房型,交通方便,就在龍山寺捷運站附近,周邊還有剝皮寮歷史街區、龍山寺,非常能夠快速融入台灣宗教的文化,以及歷史的背景故事。文舺行旅採清水模設計,和窗外望出去的紅磚廟宇形成強烈對比,這樣色調上的反差令人印象深刻,這就是文舺行旅迷人的魅力之處。


圖片來源 agoda


圖片來源 agoda

地址:台北市萬華區西園路一段139號

|訂房專區

旅居文旅 – 土城館

靠近土城捷運站,除了提供一般訂房,也會給學生或是短期出租給需要的人,算是彈性很大的旅店,因此房型也有多種可以選擇,開車5分鐘可以到板橋最熱鬧的湳雅夜市,距離熱鬧的捷運板橋、捷運府中站搭捷運只要兩三站,適合不喜歡住在鬧區的你。


圖片來源 agoda

圖片來源 agoda

地址:新北市土城區中正路30號

|訂房專區

想收到旅遊最新消息,歡迎加入我們粉絲團 ReadyGo

Instagram 帳號 im_readygo

Telegram 頻道 ReadyGo

看更多>>

▸2020新北歡樂耶誕城 歡慶10周年首度合作迪士尼史上規模最大

▸台北住宿|別再住飯店!盤點9間超高CP值旅人最愛的膠囊旅館

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求或合作請寄信至

marketing@travelmap.com.tw

ReadyGo出發前,幫你找出門玩的理由!
2020新北耶誕城四大主題燈區、耶誕光廊+六大打卡點重點整理
新北餐廳|你一定沒有這樣看過耶誕城!5間板橋景觀餐廳推薦
Like 1036


最新文章
你也有興趣的文章