台中芭蕾城市渡假旅店 超高CP值商務房+氣泡按摩浴缸
ReadyGo 2021-02-04
Shan@ReadyGo

與其說是旅遊城市,不如說台中已成為台灣人密不可分的生活城市,開車、高鐵都是中間點,因此在周末快閃台中並非難事。跨年前臨時安排了台中兩天一夜的行程,台中住宿不難找,但要找到價格划算、CP值高的則要下點功夫,這次選擇在芭蕾城市渡假旅店下榻,親自體驗一下堪稱頂級的商務房房型。

外觀、大廳

因為整天行程滿檔,抵達芭蕾城市渡假旅店已是晚上9點多,從國道一號下中彰快速道路來到這不用五分鐘,遠處就能看見芭蕾的城堡建築外觀,如同取名「芭蕾」一樣,整個旅店隨著歲月更具風華,就像芭蕾舞擁有悠久的歷史,不斷蛻變後,依舊優雅、浪漫而經典。



入口處的一側免費提供商務房旅客停車,方便又貼心;電梯旁簡單的隔出了小空間,算是一個精緻的大廳,讓進門的旅客感受到輕鬆自在的氣息,放慢步調享受愜意放鬆的城市渡假氛圍。櫥櫃擺著芭蕾吉祥物「獨角獸」的相關商品,來之前就知道獨角獸房型是芭蕾的招牌,可愛迷人的模樣的確很惹人喜愛。







房間空間

即使是商務房,在走廊部分也很講究,拖著行李箱的吵雜聲瞬間按了靜音似的,厚實的地毯不僅吸收了聲音踩起來更是柔軟、舒適的。打開房門65吋的液晶電視掛在牆上正對著床,打開頻道除了有一般的第四台,還增加了電影頻道和Youtube,讓人期待著洗好澡躺在床上最佳的放鬆時光。


芭蕾城市渡假旅店每間商務房皆是不同設計,空間規劃也相當豪宅風格。


床前的兩張獨立座椅,是雙腳的救贖,立即放下行李坐上去,體力不支可能會就此昏睡過去。房間整體走暖色調,木頭、磚牆搭配微黃的燈光,家的感覺油然而生,是安心的感覺;床的軟硬適中,特別喜歡枕頭和棉被上的車邊,不再是純白而多了一種線條感更有溫度。





一進房的透明玻璃看到底是房間的衛浴空間,芭蕾城市渡假旅店每個房型都設有按摩浴缸,氣泡式的按摩浴缸不怕髒,泡得更心安。在洗去一身疲勞後還能邊看電視邊享受尊榮級的按摩服務,就算出差,回房後如同渡假,這樣規格的商務房真的令人為之驚艷。





芭蕾莊園(餐廳)

如此詩情畫意的名稱,是隔天吃早餐的地方,中西式的BUFFET種類齊全,豆漿、紅茶、吐司、饅頭任君挑選,中式的稀飯派肉鬆、熱豆漿配饅頭,是出遊才會吃到的口味。座位寬敞舒適,若是天氣好也能到戶外用餐區,在藍天白雲下用餐,格外悠閒清新,可惜當天實在太冷,還是回到室內用餐暖和點。









除了商務房型,芭蕾城市渡假旅店還擁有33間不同主題的VILLA房型,打造了「一房一庭園」氛圍,舉辦生日派對或是短時間休息,區隔一般旅店室內的設計型態。

芭蕾風華-馬泰拉

以位於義大利的世界文化遺產馬泰拉山城為參考原型,推開房門,彷彿穿越時空,漫步在灰白的岩洞中。獨特的穴居體驗,搭配令人放鬆的氣泡浴缸,以及自然撒落的天井陽光,原來義大利可以離我們這麼近!



芭蕾風華-金色杜拜

喜歡金碧輝煌的中東風情?住進阿拉伯皇宮及杜拜的海底餐廳,就像進入一千零一夜的世界,整個房間仿造阿拉伯王宮,極盡奢華,戶外戲水池、雙浴缸的獨特設計,加上金光閃閃充滿中東風情圖騰的馬賽克磁磚,中東之旅沒有最奢華只有更奢華!隔天入住七星級帆船飯店內的海底餐廳,奢華浪漫指數破表,想在這裡求婚也沒問題!



芭蕾典雅-巴黎公主

房內的裝潢就是一位公主的房間,皇室的躺椅,高級的水晶吊燈,換上洋裝播著古典樂,就能在房間跳舞,期待著王子的到來。晚上點上香氛蠟燭,倒上一杯紅酒,洗個溫暖的泡泡浴,創造屬於自己的法式浪漫時光。





疫情之下不能出國,卻能透過住宿體驗不同國家的風景,每個房門打開都是驚喜,成為你下次來台中的選擇芭蕾城市渡假旅店下榻的理由。

旅店資訊

芭蕾城市渡假旅店

地址:台中市南屯區向上路三段221號

電話:04-2383-2888

訂房連結

點擊 ReadyGoWOW 加入會員領好康

想收到旅遊最新消息,歡迎加入我們粉絲團 ReadyGo

Instagram 帳號 im_readygo

看更多>>

台中海線住宿|超美天井貫穿整棟樓,被畫作包圍的梧棲行旅

【 台中懶人包 】網友敲碗最想知道的10大精選自然系景點秘境

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求或合作請寄信至

marketing@travelmap.com.tw

ReadyGo出發前,幫你找出門玩的理由!
台中海線住宿|超美天井貫穿整棟樓,被畫作包圍的梧棲行旅
網友敲碗最想知道的台中10大精選自然系景點秘境
Like 922


最新文章
你也有興趣的文章