落實精進旅遊品質,全民一起來把關!
太陽網 2018-12-06 02:30:22
為了讓全民齊享最好的旅遊品質,中華民國旅行業品質保障協會(以下簡稱品保協會)已連續7年舉辦金質旅遊行程評選活動,每年這個被視為旅遊業奧斯卡獎的頒獎典禮格外受到注目。「2018金質旅遊獎」頒獎典禮,在旅遊業界及全民引頸企盼中,將於12月26日盛大登場,今年再度邀請民眾親自入場觀禮,冀望與民眾一起來做最好的把關。活動即日起開放網路報名,當天除了頒獎表揚優秀的旅遊行程,現場更安排民眾參加抽獎活動,有機會將好禮抱回家。



品保協會理事長許晉睿表示:「旅行業是製造幸福的產業,對消費者來說,旅遊是生活一大樂事,而業者辛苦付出,就是希望帶給消費者美好的旅遊回憶」。以往,我們都認為提升旅遊品質是業者的責任,但在消費者意識抬頭的今日,品保協會樂於與消費者共同一起為得獎行程把關,讓旅遊品質得以延續,希望透過業者間良性競爭,包裝出更優質的行程,同時讓消費者體認─「旅遊品質是一分錢一分貨」。

每年的金質旅遊行程都是由產、官、學界超過60位委員組成「金質旅遊評選小組」,秉持公正評選與嚴格審查的精神進行評審,讓「金質旅遊行程」的公平客觀性備受肯定。今年評選類別共分為國民旅遊、入境旅遊、出境旅遊、台灣創意旅遊、出境創意旅遊五大類,共有135條行程角逐各地區前3名獎項,主要針對行程特色及創新、交通路線規劃、飯店、餐食、景點、團費合理性、應變措施等關鍵元素進行評選,為消費者恪盡把關職責,能夠從眾多參選行程中脫穎而出的遊程,絕對是獲得評選小組和品保協會雙認證的優質行程,而這些最值得消費者信賴的行程將於12月26日揭曉。



未來,在交通部觀光局支持下,品保協會將全力為得獎行程宣傳,也持續替消費者嚴格把關,讓業者的用心被看見,讓消費者的權益被保障。「2018金質旅遊獎」頒獎典禮再度邀請民眾參加,消費者的關注就是最好的把關,消費者的肯定就是最佳的鼓勵。
「2018金質旅遊獎」頒獎典禮歡迎民眾報名參與盛會,金質遊程,精彩隨行!報名網址:https://goo.gl/forms/PPZIuoeItNLiLKNh1
Like 519