12月玩法國 一路從耶誕歡慶到跨年
太陽網 2019-12-24 02:05:05
12 月 31 日跨年夜建議做什麼?首先:前往法國,再來:選擇喜歡的城市!法國旅遊發展署精選 6 個城市:巴黎(Paris)、馬賽(Marseille)、波爾多(Bordeaux)、史特拉斯堡(Strasbourg)、里昂(Lyon)、南特(Nantes)。這些城市足以讓您在跨年之際從新的角度欣賞城市風景。置身於高處地帶或者身處水面之上,保證令您難以忘懷!



坐落在里昂(Lyon)富維耶山丘(colline de Fourvière)上的佛羅倫斯式別墅酒店(La Villa Florentine)將在除夕夜舉辦特別的晚間活動。這座建築的前身是文藝復興時期的修道院,它坐落在里昂的高處地帶,飽覽別墅花園以及整個里昂的城市風景。美食饕客們將舒適地坐在米其林星級餐廳「里昂露臺」(Les terrasses de Lyon)的桌旁,享用以最精緻的食材製作的套餐,同時欣賞里昂的壯觀景致。



奢華、靜謐、感官享受:這些都是馬賽洲際飯店(Marseille hôtel Intercontinental)除夕夜活動的關鍵字。在米其林星級餐廳 « Alcyone » 優雅精緻的環境中,或置身於可以看見守護聖母大教堂(Notre-Dame de la Garde)的安靜套房中,熱愛普羅旺斯地區(Provence)的您將在這個最近翻修過的飯店內度過難忘的一晚,這間飯店的前身是馬賽的主宮醫院。喜歡熱鬧氛圍的人士無需擔憂,位於飯店第一層的《Capian Bar》酒吧將組織特別的晚間活動,提供雞尾酒、小食、現場演奏樂隊以及 DJ,讓您舞動到新年淩晨。讓您在地中海邊度過難忘的一晚!



如果您懼高,那麼這裡就不適合您!「鳥巢」酒吧(Le Nid)坐落在南特(Nantes)布列塔尼大廈(Tour Bretagne)的第 32 層,它已成為當地一個不容錯過的地方。這個獨特的場所裝飾有南特設計師讓.朱利安(Jean Jullien)設計的鳥蛋形座椅,在跨年夜舉辦一場的晚會!置身於 144 公尺高處並且欣賞南特的全景,同時聆聽 1990 年至 2020 年的各種風格的音樂直到淩晨:保證讓您在令人目眩的氛圍中開啟新的一年!



還有比在除夕夜在加龍河(Garonne)上探訪波爾多(Bordeaux)更好的時機嗎?在 Le Sicambre 餐廳遊船上,乘客們將置身於優雅且美妙的爵士樂中,同時欣賞波爾多及其周邊地區的燈飾。這將是一次完美的乘船遊活動,品味當地的美酒佳餚,同時在加龍河上欣賞蔚為壯觀的阿基坦大橋(Pont d’Aquitaine)以及格拉特基納城堡酒店(château Grattequina)。令人難忘!



雖然巴黎在跨年夜會舉辦眾多新奇且大型的晚間活動,但是今年卻不能不去艾菲爾鐵塔(Tour Eiffel),因為它將在年底以美麗的燈飾為它的 130 周年紀念劃上句號。從 1889 年世博會之際建成以來,這位「鐵娘子」沒有一絲皺紋,屆時,艾菲爾鐵塔上的儒勒.凡爾納餐廳(Le Jules Verne)將舉辦卓越的美食之夜活動,同時飽覽巴黎的美景。艾菲爾鐵塔雖然已經百歲有餘,但卻永遠歷久彌新!



卡默采爾大宅(Maison Kammerzell)無需再介紹,它在亞爾薩斯地區(Alsace)的建築和美食領域都堪稱代表!這裡是史特拉斯堡務必體驗的餐廳,它在跨年夜安排一場「自選」活動。我們還在兩種氛圍之間猶豫不決:一種是歡樂的氛圍,節日氣氛濃郁的晚間活動不僅有舞池和樂隊,還有同桌進餐的人們;另外一種是安靜的氛圍,可以在安靜的環境中享用燭光晚餐。沒關係!所有參加活動的幸運兒都將陶醉於美味的晚餐以及史特拉斯堡大教堂的全景中。妙不可言!

更多資訊,立即上Explore France 一探究竟https://cn.france.fr/zh-hant
(Originally written by LISA AZORIN)

這篇文章 12月玩法國 一路從耶誕歡慶到跨年 最早出現於 太陽網。
Like 848
最新文章
你也有興趣的文章