來去The Farm豪華露營 與大自然親密接觸
太陽網 2020-08-30 02:05:03
近年來豪華露營超級流行,在千葉縣香取市成田國際機場附近的The Farm豪華露營坐落在森林及農場環繞的絕景環境中,有美麗的花園和一片廣濶的農場,四周散發著樹木的香氣,聽得到鳥兒們悅耳的歌聲,充滿著大自然氣息。



豪華露營有大露台和別墅帳篷 、家庭套房懸崖帳篷、 森林帳篷、江景帳篷 等各種形式可選擇,早上醒來就可在木甲板陽台上邊飲咖啡邊欣賞大自然,晚上仰臥在吊床上,細賞繁星閃爍的夜空,及享受天然溫泉浴,感受自然豪華的氛圍。這裡更設有完備的燒烤設施,晚餐就可享受燒烤及品嘗在農場收穫的新鮮蔬菜等豐富美味的食材。THE FARM 還舉辦多種戶外活動及手工製作活動,入住這裡,可選擇參加滑輪索道活動、獨木舟,或是採摘蔬菜體驗等各種大自然活動。

地點:千葉縣香取市西田部1309-29
電話:+81-478-79-0666https://www.thefarm.jp/

這篇文章 來去The Farm豪華露營 與大自然親密接觸 最早出現於 太陽網。
Like 1096
最新文章
你也有興趣的文章