看準東京奧運 日本飯店管理集團來台搶商機
太陽網 2017-12-08 02:33:47
針對2020年東京舉辨奧運會、日本政府打出外國旅客訪日的4000萬人次目標,日本民間及相關旅遊業者莫不摩拳擦掌,積極拓展海外市場爭取商機!

日本著名的飯店管理集團Core Global Management株式會社更首次由社長親自帶領旗下11間飯店,跨海來台直接和台灣旅遊業界面對面,擴大交流與招商,希望爭取更多的旅客以及台灣旅行業者的合作。



Core Global Management株式會社是日本著名的專業飯店管理集團,透過與世界各地以及日本的投資機構的合作,經營並管理飯店酒店業務;從2013年開始在成田機場附近的第一家酒店『成田GATEWAY(捷得威)酒店』,至今旗下已有11間中大型酒店及飯店,分布在日本全國各著名觀光景點及城市;包括北海道札幌、函館,本州的甲子園、輕井澤、大阪、三重伊勢灣以及九州的佐世保等地。集團旗下房間數超過2000間、員工將近千人。預計明後年將再拓展京都、東京銀座及福岡博多等據點。

此次領軍來台的集團社長中野 正純表示,台灣一向是該集團飯店的重要客源;除了日本本國旅客,來自國外的團體旅客約有30萬人次,其中來自台灣就佔有八成。因此該集團非常重視台灣的市場,特別與旗下11間飯店來台和旅遊業者面對面交流,除了表達對業者的感謝、並進一步推廣旗下飯店的設施與服務,也希望聽取業者的意見,擴大在台灣的知名度,爭取更多台灣民眾的青睞。

Core Global Management株式會社此次訪台,在台北及高雄舉辦兩場盛大的商談會以及交流晚宴,展現與旅遊業者的誠意以及積極拓展海外市場的目標。
Like 519