[中國/上海] 尖叫在上海迪士尼 必玩懶人包 [連影片]
背包客棧 2018-04-07 02:40:08
【 作者: audreaus 】



小妹在上海迪士尼樂園玩足一天,由於時間不足,不能將所有遊樂設施都玩一次。但基本上上海迪士尼樂園獨有的設施我都盡力玩了一遍!以下為大家綜合幾個遊樂設施及表演進行極度主觀評分。再一次事先聲明,以下全是小妹個人意見,入場時間為2017年9月。樂園有機會在營運上進行修改,導致體驗可能有變,因此小妹之意見未必準確,只供參考(笑)
-----------
歡迎收看影片遊記



遊樂設施部份:

Soaring Over the Horizon
翺翔•飛越地平線
類型: 文靜型
刺激度: 6/10
驚喜位: 未玩過的朋友,Soaring絕對會是個不錯的體驗,我自己蠻喜歡。雖然只是滑翔傘模擬器,但升升降降的像真效果不錯。在美國玩過的朋友,上海版本的場景有少許不同,可以再試。

Roaring Rapids
雷鳴山漂流
類型: 合家歡型 (一架船坐到8個人)
刺激度: 8/10
驚喜位: 原來以為與香港海洋公園的類似,但無論是速度還是旋轉度也是意想不到的又快又刺激。一班朋友/一家大細坐在同一條船,在尖叫聲中體驗到無限歡樂!

Buzz Lightyear Planet Rescue
巴斯光年星際營救
類型: 射擊型
刺激度: 5/10
驚喜位: 玩過香港迪士尼版本的巴斯光年星際歷險的朋友,可能會覺得有驚喜!上海版本更加入多種動畫效果,明顯加插更多視覺元素,甚至連射擊的耙位也有動畫特效。

TRON Lightcycle Power Run - Presented by Chevrolet
創極速光輪-雪佛蘭呈獻
類型: 過山車型
刺激度: 10/10
驚喜位: 有別於一般的過山車,它是以駕駛電單車的形式行駛的過山車,頭在前俯衝向前的感覺非常非常刺激。是我的最愛。速度不算太快,亦沒有明顯的離心力(每個人的感覺也有分別吧)。視覺效果極先進震撼,不妨多將開眼睛留意。早晚景色各有不同,值得一玩再玩!
如果只能拿一將FastPass的話,我會拿這一個。


TRON Lightcycle Power Run - Presented by Chevrolet... 【繼續閱讀】

audreaus 在背包客棧的其他好文
[泰國/龜島] 交通攻略懶人包 曼谷來往龜島首選Khao San Road
每一年一次,你值得停一停。
一機走天下 喜歡GoPro的理由

Like 519