預約情人節!到全球最美白天堂沙灘浪漫過節去
豚豚 2015-02-05 17:38:13

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

 

今年的情人節正巧落在農曆年連假前三天,是不是已經好要為情人安排驚喜了呢?如果還沒決定的話,不妨就到就到洋溢自然情趣的大堡礁之心—漢密爾頓島(Hamilton Island),讓全球網友公認最夢幻的白色天堂沙灘(Whitehaven Beach)和浪漫指數破表的心形礁見證你們的愛情,留下最經典難忘的回憶吧!

 

白天堂沙灘,潔白如雪的沙灘隨潮汐拍打而變換,每次拜訪都是不同樣貌。(圖片來源/pmkmag)

 

白天堂沙灘,潔白如雪的沙灘隨潮汐拍打而變換,每次拜訪都是不同樣貌。(圖片來源/pmkmag)

 

漢密爾頓島位居昆士蘭聖靈群島(The Whitsundays)的中樞地帶,島上風景優美,觀光設施齊備,陸海空交通也十分便捷,是澳洲人到大堡礁度假的首選地,又有「大堡礁之心」的美譽。這裡的氣候溫暖、海水澄澈碧藍,平靜的水面下蘊藏著無數瑰麗迷人的珊瑚礁和各式各樣的海底生物,島上的活動更是豐富多彩,令人難以取捨。

 

清澈的海水,藏著豐富的珊瑚礁與海底生物。(圖片來源/mvpearl)

 

清澈的海水,藏著豐富的珊瑚礁與海底生物。(圖片來源/mvpearl)

 

No.1 手牽手看心形礁,真愛從此永恆

 

 

 

從空中俯瞰大堡礁旖旎的珊瑚海世界,不論鬼斧神工、浪漫無比的心形礁,或是傳說中的美麗祕境—白天堂沙灘都能盡收眼底。

 

渾然天成的心形礁浪漫指數破表。(圖片來源/joaocajuda)

 

渾然天成的心形礁浪漫指數破表。(圖片來源/joaocajuda)

 

No.2  Reef Sleep大堡礁浪漫過夜

 

 

 

在世界自然奇景的懷抱中,和你的另一半在共度美好的一夜,還可以在水下觀景臺享用浪漫晚餐!

 

優游大堡礁,在水下觀景台浪漫用餐。(圖片來源/joaocajuda)

 

擁有全球十大最美沙灘頭銜的白色天堂沙灘是聖靈群島中絕對“必到”的情人聖地。漫步世外天堂,席「沙」幕天,盡情享受甜蜜的倆人時光。

 

白天堂沙灘,擁有世界最美沙灘頭銜。(圖片來源/adventurewhitsunday)

 

2015年,就讓漢密爾頓島許你一個永生難忘的情人節!(圖片提供/昆士蘭觀光局)

 

No.4 日落風帆

 

 

在夕陽西下、紅霞遍染的浪漫氛圍中,攜手揚帆出海,穿梭聖靈群島海域,遍覽無邊美景!

來源:https://tw.travel.yahoo.com/news/%E9%A0%90%E7%B4%84%E6%83%85%E4%BA%BA%E7%AF%80-%E5%88%B0%E5%85%A8%E7%90%83%E6%9C%80%E7%BE%8E%E7%99%BD%E5%A4%A9%E5%A0%82%E6%B2%99%E7%81%98%E6%B5%AA%E6%BC%AB%E9%81%8E%E7%AF%80%E5%8E%BB-090000338.html

Like 519
你也有興趣的文章