什麼!捲起來的北歐風格旅店-自然捲
豚豚 2015-02-26

 
洋溢北歐風格的自然捲民宿,簡約時尚的捲捲環繞線條,綠地草坡的浪漫雙心湖泊,丹麥天空、繽紛瑞典、冰島之戀、驚豔芬蘭、挪威森林包圍了自然捲民宿,2樓是舒適明亮的客廳和戶外空間,瞭望雪山山脈景致及蘭陽平原的稻田風光,真的是一級棒的絕佳享受。

▲建築外觀看似有點不規則的形狀,戶外生態池倒影著美麗倩影,整片落地窗設計讓陽光盡情灑入,在房間時也可看見這一片的綠意盎然,位於羅東運動公園附近的自然捲北歐風格民宿非常迷人呢。  
 
▲才一進門就有繽紛色彩熱情迎接,鄉間小路的稻穗早已金黃,藍綠黃橘的拼貼裸空的大門,讓人雀躍不已呢。
 
 
▲可愛的小狗和蟬兒座落池畔,萬物皆被倒影在池中間,來此住宿的遊客鐵定都會駐足在此瘋狂拍照吧。
  
 
▲這間是驚豔芬蘭,濃濃設計風的裙襬透明桌子有著畫龍點睛的效果。 

 
▲香水蓮花恣意綻放,熱情迎接造訪的遊客,魚兒歡樂的悠遊其中,夢想的實踐園地-自然捲。

入住幸福的北歐自然捲,親切的大小捲夫妻,也很懂得生活樂趣,肉魯在自然捲的Yahoo部落格裡,發現了許多宜蘭在地小吃和餐廳,我還一一筆記下來呢,巴不得多待在宜蘭幾天,好好發掘一下宜蘭小吃,Sandra聽到我人在宜蘭,就熱情邀約說:『再忙也要進來喝杯梅子汁喔...』,像Sandra說的來自然捲民宿,放鬆做自己,感受幸福時光吧。

 

來源:https://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1312813191000-298074cd-7edc-3bee-bc4f-f80efe074888

Like 768
最新文章
你也有興趣的文章