泰國歡喜迎接第2千2百萬名遊客成為泰國最幸運旅客
Sukjai 2015-10-19 12:46:54

 

泰國觀光局局長Mr. Yuthasak Supasorn(左邊第4位)與泰國行銷溝通副局長Mr. Sugree Sithivanich(右邊第6位)、泰國國際航空特別服務部經理(右邊第7位)、真正企業大眾有限公司政府商務部部長Mrs. Pornkamol Amnucksoradeja(右邊第3位)以及泰國機場資深專員、蘇旺那蓬機場客戶服務部代理副董事長Mr. Piroon Paireepairit(右邊第4位)、入境事務2組副指揮官Ms. Chadanisa Chumnanvej(右邊第5位)等在歡迎儀式上,一起迎接2015年泰國第2千2百萬名幸運遊客Ms. Jin Haiyu(照片中間,左邊第六位)。  
泰國觀光業今年已經迎接第2千2百萬名遊客,這個活動規劃是作為迎接前來泰國的每百萬名遊客的行銷活動的一部分。並由泰國觀光局、泰國國際航空公司、泰國移民局、泰國機場大眾有限公司、以及真正企業大眾有限公司共同精心準備傳統迎接儀式。
第2千2百萬名泰國最幸運遊客是來自中國北京的金海瑜小姐(譯音),她搭乘中國南方航空CZ6083班機從深圳飛抵蘇汪納蓬機場。
 

 

金海瑜小姐相當驚喜收到2張從她出發的地點來回泰國、由泰國國際航空提供的經濟艙來回機票,有效期限1年,以及頂級飯店5晚住宿禮卷。
此外,她還收到由真正企業大眾有限公司提供的3G sim卡含7天上網功能的手機,讓她在旅程中使用。
 

 

大傘行銷活動的歡迎儀式。“2015探索泰式幸福”行銷活動的主要目的是突顯泰國美無止盡的
迷人魅力、多樣貌的景點、美味的泰國料理、迷人獨特傳統與文化,以及友善親切的人民。
泰國觀光局局長Mr. Yuthasak Supasorn表示:“僅代表泰國旅遊與觀光業,我們想要以這個獎項來感謝所有造訪泰國的國際旅客,他們對泰國所做的貢獻。獎勵每百萬名遊客只是我們表達感謝之意的小小方式,並讓全世界知道我們珍視我們所有旅客。”我們也想要讓他們將泰國推薦給他們的朋友、家人、親屬與同事們。泰國是也繼續會是一個相當棒又豐富多樣的旅遊景點,擁有絕佳的海灘、美味料理食、spa、飯店、自然景致、運動活動及友善微笑。我們隨時準備好歡迎更多遊客,不論是第一次造訪或是重複造訪的遊客,前來泰國享受以及滿足你心目中理想的完美假期。“
 

Like 519
你也有興趣的文章