泰國觀光局透過自行車比賽 將泰國東北地區推廣成為運動觀光中心
Sukjai 2015-10-20 14:55:03

泰國觀光局規劃舉辦“騎向湄公河傳奇”長程自行車比賽,比賽日期為2015年10月29日至11月1日,為期三天的自行車比賽路線沿泰國東北部地區4府景致最優美路段。

這個活動是由泰國觀光局所規劃舉辦,做為推廣泰國東北部地區成為運動與觀光中心,以及前往湄公河流域國家最佳門戶計畫之一。

泰國觀光暨體育部部長H.E. Kobkarn Wattanavrangkul表示:“騎向湄公河傳奇”自行車比賽,將成為泰國東北部地區觀光業的新時代,有望成為湄公河地區的運動觀光重心。這個地區景致完全自然原始、優美如畫的景觀、豐富的歷史與文化傳奇、國際水準的運動設施以及前往鄰近湄公河地區國家的便捷交通。因此,對於想要同時追求運動挑戰與文化觀光的人是最理想的景點。

泰國觀光暨體育部部長

“騎向湄公河傳奇”自行車比賽是長程自行車挑戰,全程含蓋東北部四府:儂開、汶干府、那空帕儂府及莫拉限府總長248公里。比賽路線擁有優美自然景致,包括湄公河流域的明媚風光,讓自行車比賽選手們沿途可以充分體驗迷人的泰式生活。

為期三天的比賽將分成三個不同階段,平坦、陡峭及艱難挑戰路線等。每一天都有不同階段的困難度。這場自行車比賽活動的冠軍將頒贈瑪哈·哇集拉隆功王儲皇家獎盃。

這場自行車比賽活動主要要吸引來自澳洲、韓國、馬來西亞、其他歐洲國家以及東南亞國協國家等自行車愛好者參加。泰國觀光暨體育部部長補充表示:“繼瑪哈·哇集拉隆功王儲主持的為母親而騎自行車活動獲得相當大成功的迴響之後,我們已經見到這類自行車活動的需求增加與成長。我們預期“騎向湄公河傳奇”自行車比賽將成?另一個成功的自行車活動,吸引泰國本地激國際自行車愛好者前來挑戰,並欣賞泰國東北部地區優美景致及豐富文化。進一步比賽報名及資訊請造訪網站http://www.ridetokhonglegendary.com/或http://www.facebook.com/ridetokhonglegendary或洽泰國觀光局熱線1672。
 

Like 519
最新文章
你也有興趣的文章