東京必去景點|新木場江戶前汽船!月島燒吃到飽、啤酒喝到飽!(影片中有預訂訂票教學)
Umie 2020-03-20 13:40:05

這篇的東京必去景點推薦,是2017年夏末穿浴衣和日本寶約會的江戶前汽船!這次來到了東京新木場站 (離銀座站只要 5 分鐘) ,搭乘海上汽船遊東京灣,延路看著美麗的海景、台場夜景,吃著美味的日式傳統月島燒、大阪燒真的非常幸福!☺️

這間「新木場江戶前汽船」也有被日本國家電視台 NHK 訪問過!因為行程超划算又有趣,所以超級有名!

影片也有拍我們這天吃的月島燒、大阪燒等日式料理的作法喔!想來的朋友就可以參考啦!或是直接請會說中文的服務生幫你們服務!

以下網址提供 Umie 這次行程的相關資訊給你們!
https://umie.cc/edomaekisen/

喜歡這系列影片的話,歡迎留言和我說,我會再製作這類型題材,分享給大家喔!:)

最後,記得要幫我按訂閱喔!

► [ 你知道日本女生、台灣女生的穿著文化差別嗎! ] https://youtu.be/Ropu8PYw-rg

►FACEBOOK 每週五台灣 22:30 歡迎觀看我的料理直播!
https://fb.com/snowsavory/

►到我的 Blog 看更多日本必吃必買資訊 / 彩妝保養!
https://umie.cc/

►追蹤我的 Instagram 看更多日本生活:
https://www.instagram.com/umis/

Like 782
最新文章
你也有興趣的文章