泰國達人郭人榮教你玩象島



你知道嗎?現在到泰國象島度假方便省時多了,選擇購買華儷假期【華航+曼谷航空】的套裝行程,先搭機到曼谷機場後不用特意出站拿行李,直接在機場內轉乘泰國曼谷航空國內線航班,讓你一路暢通直奔達叻府機場,省去許多搭車轉車浪費美好度假時光的問題喔!早晨從桃園機場起飛,預計中午就能抵達達叻府喔!

要自由自在地暢遊象島,選擇華儷假期的套裝行程有專屬的9人小巴帶我們直奔渡輪處,在達叻府的渡輪和高雄旗津很像,可以連車子一起載過去的喔!抵達象島一定要住間好酒店,玩樂主播推薦入住Emerald Cove酒店,首先它的無邊際泳池和戶外按摩池讓你有化身成神話中維納斯的錯覺,以白色大理石打造的泳池搭配無敵沙灘海景,讓我想懶在這裡一整個下午不想出門,走進房間一看,寬敞無比的空間讓我頓時心情放鬆,走到陽台打開一看,外面就是蓮花池畔,非常適合蜜月或是熱戀小情侶來度假喔!

如果你愛享受的話,除了待在五星級水準的Emerald Cove酒店玩就已經夠舒服的了,建議大家可以搭車來到the Royal Spa來場舒服的馬殺雞吧!在泰國按摩真的很經濟實惠,價格只有台灣的一半不到,你可以選擇在戶外沙灘區來場泰式古法按摩,或是在乾淨整潔的SPA房來場精油舒壓,都能讓身心靈獲得釋放!

yes行程推薦【華儷暹羅】與象共舞‧象島(昌島)5天
航空選擇:中華航空+曼谷航空
團體行程:與象共舞‧象島(昌島)5天
售    價:40,500元起(含稅簽小費)

行程特色:
*入住五星級KC Grande Resort & Spa或The Emerald Cove Resort
*沙灘燭光晚餐(火舞秀).瀑布探險.叢林騎象.跳島遊.獨木舟.螢火蟲之旅
銷售業者:鳳凰永盛上順、理想、巨匠、良友、時報、慶澤、豐華、汎佳、雄峰等各大旅行社

 

Like 519