京都四大秘境票選.虎航大阪機票+京都住宿送給你!

京都怎麼玩「識途老虎」說了算!

京都府觀光聯盟現正推出 「森.海.茶.竹」四大主題,並和台灣虎航合作,帶你發現不一樣的京都風情!

現在,step1只要上老虎識途活動網站

        step2票選你最想搭台灣虎航到那個京都秘境遊玩

          step3寫出原因並留下資料,就完成囉!!

就能抽台北-大阪來回機票2張京都住宿券,一人中獎兩人同行,機會難得,現在馬上行動吧!

台灣虎航每周14班從台北直飛大阪,每周4班從高雄直飛大阪,單程只要1799起(未稅)

是造訪京都、暢遊關西地區的絕佳選擇!此次票選京都四大秘境旅遊抽獎活動,

除了頭獎4組(一人中獎,兩人同行,共8名),可免費獲得台北-大阪來回機票+京都住宿券,

另有價值千元的森海茶竹各地區好禮多達40個獎項等你來拿。

京都中部青翠山林,古樸寧靜鄉間,「森の京都」,美麗的大自然恩惠。亀岡到嵐山的保津峽,

京都首屈一指的絕美溪谷,春櫻、夏綠、秋楓、冬雪,一年四季景色變換,美不勝收。從嵐山坐上嵯峨野小火車到亀岡,

再搭乘順流而下的保津川遊船,美景盡收眼底,樂趣加倍。亀岡的湯之花溫泉,四周群山環繞,顯得相當寧靜樸實,

相傳曾有日本戰國時代受傷武士在此療養,這處遠離喧囂的溫泉鄉,給您喜出望外的超值享受。

 

京都北部濱海區,自然人文薈萃,「海の京都」,盡顯雅逸和風景緻。位於宮津灣的「天橋立」,

被列為日本三景,這處綿延3.6公里的海中沙堤,上面長滿約8,000棵松樹,站在北端的傘松公園或南端的飛龍觀

低頭從跨下往後看此沙堤,猶如架在天上的橋,因而得名。東北方的伊根灣林立著約230間的舟屋,

1樓停泊船隻,2樓供生活起居,是全世界難得一見的景象。

長約8公里的夕日浦沙灘,夏季是歡樂的海水浴場,夕陽西下的絢爛美景非常迷人,入選「日本夕陽百選」。

 

 

京都南部,產茶歷史悠久,「茶の京都」,流露日本茶鄉芳香韻味。

以宇治市為中心的京都南部山城區域,被譽為「日本茶的故鄉」,700多年來從事宇治茶的生產加工,

開發出代表日本茶的抹茶、煎茶、玉露,獨特的「宇治茶生產景觀」,正朝著登錄為「世界文化遺產」的目標而努力。

清澈的宇治川,緩緩穿過宇治市,春天河畔賞櫻,夏天看鵜飼表演,沿街抹茶店林立,叫賣聲此起彼落,熱鬧無比。

 

 

京都西南部,自然和歷史融合,「竹の京都」,散發自在悠閒的魅力。

由向日市、長岡京市和大山崎町所組成的乙訓地區,自古就是大阪和京都之間的交通要衝,

這裡所產的竹筍被譽為最高級的「白子」,口感柔軟滑順,風味獨特。

「竹之徑」是向日市最著名的景點,以輝夜姬的十二單衣的衣領發想,採用8種竹垣整齊排列而成,全長約1.8km,

入選為日本「美麗步行道500選」,走在其間享受芬多精,聽蟲鳴鳥叫聲,非常具療癒效果。

 

 

 

Like 519