H&M 全新男裝撞款《機智醫生》!留言區變身搞笑創意大賽:「手術房綠是你?」

人氣韓劇《機智醫生生活 2》於日前完結,也順勢帶起一波醫療、職場劇的收視熱潮。不過近日知名服飾品牌 H&M 推出的全新男裝系列,因衣服色系神似醫院手術服引發網友熱烈討論,更有醫生留言表示:「終於!我們的日常也變成時尚了!」除此之外, H&M 為了這次男裝所拍攝的宣傳照,也因為浮誇的 POSE 引起網友關注,貼文底下各式幽默留言全出籠讓人笑到噴飯,成功為這次的新品創造網路話題。


Photo:H&M、tvN

H&M 這次推出的男裝款式包括連帽上衣、T 恤與運動褲等,顏色共有米白、黑、棕、綠、麻灰與海軍藍。其中綠色的款式馬上被眼尖的網友發現,與醫護人員穿的「綠色手術服」一模模一樣樣,紛紛留言表示:「機智醫生系列?」、「整個城市都是我的手術室」、「穿這個進刀房應該不會有人發現」、「原來我每天穿的手術服,是走在時代的尖端」、「刷手刷起來」、「學名:手術房綠」、「貴設計師 484 也在追機智醫生」,笑翻眾人。


Photo:H&M


Photo:H&M

除了調侃衣服外型外,H&M 為這次男裝拍攝的宣傳照,底下留言區也堪比搞笑創意大賽,各種幽默留言句句一針見血,一不小心就讓人笑出腹肌,下面就來帶各位看看這次引發網友熱烈迴響的宣傳照們。

以下皆為網友設計對白,純屬搏君一笑~

「以為背景是工業風就可以淡化醫院風?」


Photo:H&M

「背部好癢⋯⋯」


Photo:H&M

「手脫臼了。」


Photo:H&M

「當地上一堆樂高時。」


Photo:H&M

無論如何,這次 H&M 的全新男裝系列,的確成功了引起了話題。如果是各位的話,會想要買來穿穿看嗎?(笑)

質感必備套裝✨你一定要擁有!#台北微風松高店 #台北西門旗艦店...
Posted by H&M on Saturday, September 18, 2021▶ 延伸閱讀簡約設計超百搭!《機智醫生生活 2》x SPAO 聯名周邊發售中,與五人幫 get 同款趁現在「人們終究要學會遺忘繼續向前。」《機智醫生生活 2》6 大經典場景與催淚金句四要點完成理想姿勢!如何維持骨盆和腰椎在正確位置?
本篇文章來源:《愛料理生活誌》