貓奴必收的「無限貓咪製造機」推袖珍版啦~食物塑形、海邊雕沙用途超百變!

身為一位合格鏟屎官的你,或許有聽說過這個過去曾在社群上風靡一時的「無限貓咪製造機」!以日本小型流浪貓為原型、等比例塑形,用來堆雪、沙沙都超級療癒,一隻隻小貓排排站真的萌到心坎裡~這次推出更方便攜帶的袖珍版本,就有網友靈機一動拿來作為食物模型,貓貓們佇立在餐盤上的模樣,真的是可愛到捨不得下口。


Photo:mugenneko
可愛貓貓變得更迷你啦!袖珍版「無限貓咪製造機」上市再度捲話題
你也是廣大貓奴之一嗎?身為鏟屎官,就是要把主子們的周邊通通收起來!還記得在2019年推出、席捲日本社群的「無限貓咪製造機」嗎?可用來將沙子、雪塑形成可愛貓貓的無敵利器,加上與真實貓咪差不多的尺寸引起關注,不少人紛紛入手在沙灘、雪地上量產可愛的貓貓們,複製了偶然在街頭遇見貓咪的療癒感,讓人心動不已~


Photo:mugenneko


Photo:mugenneko

雖然尺寸並非巨型,但也不小巧,每次要帶出門都會顯得佔位置、不太方便,於是近期日本立體建模師又設計出這款袖珍版的無限貓咪製造機「KONEKO CUP」,長寬高75mmx85mmx85mm的尺寸帶出門超方便,是你臨時起意去海邊玩沙的良伴!


Photo:mugenneko


Photo:mugenneko

除了雕沙、堆雪外,網友們還開闢了新功能,就是-作為食物模型,製作出可愛療癒的喵系餐點吧!用這個縮小版的無限貓咪製造機,可以將白飯、果凍、蛋糕等易塑形的食材,通通變成可愛的貓迷樣貌~是不是也蠢蠢欲動想入手,為自己做一頓貓咪大餐了呢?新款的袖珍無限貓咪製造機售價1,870日圓,折合台幣約434元,不算太負擔的價格絕對要收一波了吧!
▶ 延伸閱讀重口味愛好者請進!日本研發提升鹹度小幫手「增味筷子」,清淡食物也能吃得有滋有味~電影迷失心瘋!韓影院推絕美「紀念票根」,《你的名字》浪漫雲海完美重現7-ELEVEN 最新寶可夢周邊夢幻登場!皮卡丘植栽組、Ga-Olé 卡匣收藏箱訓練家必備~
文章來源:貓奴必收的「無限貓咪製造機」推袖珍版啦~食物塑形、海邊雕沙用途超百變!

解決你從飲食到生活的各種大小難題!歡迎每天鎖定《愛料理生活誌》粉絲專頁,發現生活的趣味!

本篇文章來源:《愛料理生活誌》