500位爸爸票選「最想要的父親節禮物」!LINE的票選第一名令所有子女感動不已

台灣的父親節在每年8月8日,想要送合爸爸心意的禮物,可參考今年由500位爸爸票選出「最想要的父親節禮物」是哪些,本次調查是由日本媒體所舉辦,希望爸爸在父親節都可以開開心心!此外,還要跟大家分享一下日本LINE所舉辦「孩子送我什麼會最開心」的父親節禮物票選,沒想到第一名的禮物令所有子女感動不已!

註:日本父親節為每年6月第3週的週日。


Photo:Pixabay@Soledadsnp

500位爸爸票選最想要的父親節禮物Top6

6. 鞋子(並列)


最近有很多爸爸為了身體健康,都會到戶外去運動、走路,因此運動鞋和健走鞋都很受歡迎。建議帶爸爸直接去試穿,找出他覺得最舒服的鞋款與尺寸。

「我的孩子給我買了一雙很舒服的健走鞋,我很高興這個禮物有考慮到我的健康。」

「真的很開心收到小孩送我的運動鞋作為禮物,還在上面寫『請精神滿滿地運動。』」

6. 小旅行/旅遊住宿卷(並列)


對於總是很忙碌的爸爸來說,如果來個小旅行讓身心放鬆,即使是泡個溫泉也好,都會覺得很開心。

「我收到了過夜旅行作為禮物,就帶著太太一起去,收穫了一份美好的回憶!」

「孩子讓我去溫泉旅行,真的很感謝,我可以泡溫泉好好放鬆。」

5. 領帶


如果爸爸上班都要戴領帶,那麼有一條新的領帶絕對很實用,只要去翻一下爸爸現有的領帶,就可以看出他會喜歡的類型圖樣囉!

「收帶領帶很高興,因為我每天都在使用領帶。小孩買的是我會喜歡的顏色和圖案,覺得很開心!」

「領帶我每天上班都在使用,所以收到領帶作為禮物真的很棒。」

4. 美食


父親節讓爸爸吃一頓他喜歡的美食,也是很療癒的一份好禮!不管是外出用餐、在家叫外送,或是買爸爸喜歡的食材回家做料理,都是滿滿的心意。

「孩子買了我愛吃的螃蟹我好開心,他還對我說『讓我們在家輕鬆享受螃蟹大餐吧!』」

「父親節去了一家餐點都很美味的餐廳吃飯,我很感謝孩子們。」

3. 錢包/皮夾


爸爸經常使用的錢包或皮夾是否已經舊了呢?或是因為用得太頻繁而有褪色、磨損等狀況?今年父親節就送爸爸一個新的錢包或皮夾吧!

「我家小孩注意到我的皮夾有點裂開,就在父親節送我一個新皮夾,我很高興。」

「孩子送我一個棕色的皮革錢包,我非常喜歡,因為它很好用又很耐用。」

2. 衣服


除了上班服以外的休閒服飾其實很受爸爸們的青睞。此外,舒適的睡衣也意外的受歡迎,有助於睡眠品質。

「我喜歡運動,小孩就送我一件比較貴的舒適Polo衫(笑)。」

「我收到的禮物是一件很有品味的休閒襯衫,對於平常沒時間注意時尚的我來說,是一份很感謝的禮物。」

1. 酒


500位爸爸票選最想要的父親節禮物就是酒。偶爾小酌一番是許多爸爸喜歡做的事,所以收到好酒也會很滿意喔!

「我的兒子知道我每天晚上會喝一點酒,就送我一瓶上好的威士忌,我們一起品嚐也一起度過了愉快的時光。」

「孩子買了很貴的清酒給我,是我很想要但一直買不下手的品牌,真的好開心。」

*飲酒過量有害健康,請勿酒駕*

LINE票選爸爸最想要的父親節禮物第一名


日本LINE公司也舉辦了「孩子送我什麼會最開心」的父親節禮物票選,上述排名中的禮物也有很多包括在內,但特別的是由爸爸們選出最開心的第一名:「收到家人的卡片和感謝的話」,因為爸爸心裡最愛的就是家人們,只要一張卡片或幾句充滿心意的感謝話語,就能讓爸爸在父親節開心一整天!