亞洲敏捷學院創辦人 Pjotr:“driven” 這邊不是指『開車』!道地英文這樣說!

今天 #NG英文 邀請到亞洲敏捷學院創辦人 Pjotr
Pjotr 來自荷蘭,目前住在台灣兩年囉!
咦?似乎有聽過「亞洲敏捷學院」嗎?
如果你剛好對專案管理有興趣、又很想學好道地英文,
那就千萬不能錯過本集

使用章節功能!火速前往教學點以及談話重點
0:00 intro
11:14 亞洲敏捷學院的 "agile" 本身是什麼意思呢?
12:27「手指靈活」英文可以說 "a_ _ _ _e f_ _ _ _rs"
12:31「動作敏捷」英文是 "agile c_ _ _ _ _ rs"
12:40 想描述某人「思路清晰」,可以說 "agile m_ _d"
13:55「數位轉型」英文是 "digital ____"
14:02 單字 "limiting" 意思是...?
14:08 "limiting mindset" 是指什麼心態呢?
26:48 "IT driven" 這邊的 "driven" 可不是「開車」哦!其實是...?
26:58「市場驅動」英文是 "market d_ _ _ _n"
27:00「數據驅動、數據導向」英文則是?
27:08 小測驗:"reward driven" 是什麼意思呢?
28:17 小測驗:"result driven"、"goal driven" 又是什麼意思呢?
主持人:John Drummond 陽昊恩
來賓:亞洲敏捷學院創辦人 Pjotr
翻譯:Angela Ma

#希平方學英文 #道地英文說法 #DJ

想要有效學好英文嗎?點這裡了解希平方:https://www.hopenglish.com/hopeintro