Impakt 健身平台創辦人 John Keh:疫後『經濟復甦』英文可以說?

今天 NG 英文邀請到的來賓是 Impakt 創辦人 John Keh,來節目中和大家分享他的創業之路!John 的工作歷程相當豐富,他不僅在美軍擔任過軍事分析人員,退役後也將科技專長帶進到民間企業,近期也在疫情的影響下,驅使他成立了以虛擬貨幣為主軸的健身平台 Impakt,希望能幫助大家在疫情期間動起來。想知道更多關於 John 創業的故事嗎?那你一定不能錯過今天這集節目!

使用章節功能!火速前往教學點以及談話重點

 

00:00 intro

13:19 "military intelligence" 的中文是?

13:27 「商業分析」的英文是?

13:34 "software development kit" 的中文是?

13:42 "machine learning" 的中文是?

13:52 "AI" 中文是?

13:56 "AI" 是哪兩個英文的縮寫?

14:08 "computer vision" 中文是?

27:46 "revitalization" 中文是?

28:09「人才外流」的英文是?

28:18「長男」的英文是?

 

主持人:John Drummond 陽昊恩
來賓:John Keh
翻譯:Angela Ma

#希平方學英文 #NG英文 #健身

想要有效學好英文嗎?點這裡了解希平方:https://www.hopenglish.com/hopeintro