行銷科技才女 Rebecca:『菜鳥』的英文只會說 "rookie"?這集教你更多道地說法!

今天 NG 英文邀請到的來賓是行銷科技才女 Rebecca Gourrier,來節目中和大家分享她的行銷經驗!在行銷界打滾多年的她經驗相當豐富,目前還跨足鑽研 NFT 及加密貨幣的領域。雖然從 web 2.0 轉戰到 web 3.0 差異很大,不過資歷優越的她,一一克服了困難。而 Rebecca 的工作經驗不僅讓人讚嘆,她的外語能力更是驚為天人。想知道更多關於 Rebecca 的故事嗎?那你一定不能錯過今天這集節目!

 

00:00 intro

14:26 「電子遊樂場」的英文是?

14:51 "Inc." 是什麼的縮寫?

14:56 ".com" 是什麼的縮寫?

15:01 "interoperable" 的中文是?

15:13 "interoperable" 是哪兩個單字的結合呢?

15:17 「新手、菜鳥」的英文是?

15:44 "to guide someone through" 的中文是?

25:43 "extra card in my hand" 的中文是?

26:09 「世事難料」的英文是?

26:14 "the only constant in life is change" 的中文是?

 

主持人:John Drummond 陽昊恩
來賓:Rebecca Gourrier
翻譯:Angela Ma

#希平方學英文 #NG英文 #行銷

想要有效學好英文嗎?點這裡了解希平方:https://www.hopenglish.com/hopeintro