快跟上靜岡熱海吃布丁熱潮 復古風甜點可愛駕到

靜岡知名觀光地「熱海」不只溫泉有名,現在還要跟上吃布丁熱潮!距離JR熱海站徒步3分鐘的「熱海布丁」在2017年開幕,主打原物料簡單、純手工製作。整體設計走復古風格,讓人彷彿穿梭時光來到老日本、感受溫泉街原始面貌,是近年來熱海當地必吃的爆紅美食。



▲可愛又復古的熱海布丁。 圖:株式会社フジノネ/來源

經典原味會特別附贈與店舖LOGO相同、有趣的「河馬造型」焦糖罐,能夠自己調整苦甜程度,拿來拍照也相當可愛。不僅原味必嘗鮮,象徵熱海當地的酸橙與千年井田鹽口味更是不能錯過。


▲熱海布丁距離JR熱海站徒步僅3分鐘,交通相當便捷。 圖:株式会社フジノネ/來源

人氣超夯的熱海布丁,目前在溫泉區內有4處據點可品嘗,商品也越來越多樣化。季節限定以外,更有喝的布丁、布丁聖代或整顆直接冷凍的布丁冰棒等,下趟飛熱海享受溫泉之餘,別忘了還要大啖布丁!



▲整顆布丁的造型冰棒好看又好吃! 圖:株式会社フジノネ/來源

哪裡吃?

・熱海布丁(熱海プリン)

交通:JR熱海站徒步約3分。

地址:靜岡縣熱海市田原本町3-14

營業時間:10:00~18:00