無人島露營?沒想像中的難!到日本和歌山包島大玩特玩



▲和歌山縣的無人島「地之島」主打無人島露營。 圖:株式会社ジョブライブ/來源

愛露營的旅人有福了!下趟來日本體驗「無人島露營」吧!主打只要空手前來,就能輕鬆享受無人島露營樂趣的「地之島」位於和歌山縣。每日限定1組遊客登島包島,完全遠離人群、獨佔大自然,可說是後疫情時代最讚住宿地點,還能順勢體驗當一日島主。



▲地之島的設備齊全,遊客就算空手登島也能大玩露營。 圖:株式会社ジョブライブ/來源

帳篷、桌椅、烤肉架等露營所需用具,全部都含在住宿費用當中。根據住宿方案不同,4人同住每人每晚19,800日圓起,遊客還能額外加價大玩SUP板,或享受帳篷型的簡易桑拿等。



▲地之島周圍海面相當清澈,大玩SUP板欣賞美景超享受。 圖:株式会社ジョブライブ/來源

如果是露營老手,別錯過另一項挑戰前往島上秘境的「生存方案」!營區會提供最基本的生存配備,讓遊客直接在無水、無電、無洗手間的狀態下,體驗真實版的無人島露營。此外,這座無人島還提供舉辦大型活動、拍攝婚紗等,玩法超多元。



▲海外拍婚紗又有新玩法!下趟就到無人島拍婚紗吧。 圖:株式会社ジョブライブ/來源

和歌山縣 無人島・地之島

交通:JR紀勢本線「初島站」徒步約7分鐘抵達初島漁港後,乘船前往「地之島」,船程約7分鐘。