旅行時保養步驟不能少!這些適合外出的身體與臉部小物帶了沒?

外出旅行時,該帶上哪一些臉部與身體保養品?才能夠因應目的地的氣候變化,以下推薦多樣產品。

1. ELEMIS設計師聯名限量版旅行保養組



由英國時裝設計師 Hayley Menzies 為英國保養品牌ELEMIS 獨家設計的化妝包,包含海洋膠原精油卸妝膏 20g、海洋膠原緊緻精華乳霜 15ml、海洋膠原雙效亮眼霜4ml與超能量活顏AHA卸妝膏 20ml等品牌的四大明星商品,讓外出旅行時,不論氣候如何變化,都能隨時為肌膚提供完善的保養。購買可洽以下網址

2. 艾芙美燕麥新葉控油清爽潔膚凝膠



在外旅行一整天,滿臉污垢時,添加谷氨酸、甘草次酸等控油潔淨配方的艾芙美燕麥新葉控油清爽潔膚凝膠,可徹底深層清潔肌膚,平衡油脂分泌,改善油光,而內含的燕麥新葉萃取更可舒緩保濕,且洗淨效果溫和,也不產生緊繃感。

3. Bio-Oil 百洛身體乳液



來自於南非,目前已在全球126個國家的Bio-Oil 百洛,近期推出一款專為亞洲消費者所設計的百洛身體乳液, 內含60% 的精華油與活性成分,包含乳木果精華油、金盞花萃取物及維生素A、維他命E與維他命F等,再搭配百洛獨創油包水配方,只要使用前輕搖,乳液便呈現牛奶般的質地,因此,特別保濕與清爽,也適合前往寒冷與乾燥的國家時使用。

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 旅行時保養步驟不能少!這些適合外出的身體與臉部小物帶了沒? first appeared on Extreme Holiday.