視旅伊斯坦堡最頂級酒店!博斯普魯斯海峽壯麗美景盡收眼底

伊斯坦堡博斯普魯斯海峽文華東方酒店(Mandarin Oriental Bosphorus, Istanbul )日前舉行線上活動,在視訊畫面帶領之下觀者得以進行酒店探訪。


總經理Harun Dursun(右)等於皇家套房中進行視訊交流。


或許因為疫情關係,出國旅遊還是有諸多不便之處,今年8月甫開幕的伊斯坦堡博斯普魯斯海峽文華東方酒店,為了讓這座嶄新的頂級旅宿更被了解,日前舉辦了一場別開生面的活動,由總經理Harun Dursun與多位部門主管等,以「視旅」的方式邀請各國媒體進行近距離探訪。


伊斯坦堡博斯普魯斯海峽文華東方酒店將海景盡收眼底。


Harun Dursun表示,與土耳其的其他頂級酒店相比,伊斯坦堡博斯普魯斯海峽文華東方酒店的獨到之處在於風景最佳,因為位居博斯普魯斯海峽的海岸邊上,因此不只可近距離飽覽壯麗的海景,與第一座連接亞洲與歐洲大陸的7月15日烈士大橋(15 July Martyrs Bridge)等眾多地標,且多達100間客套房中,有多達9成5的房間都設有陽台,因此,入住期間,時時刻刻都能與海景相識而眠,此外,有著面積最大的互外空間與宴會廳等硬體設備,格局更是氣派,也是當地其他業者難以媲美的。


房間內即可一睹戶外的博斯普魯斯海景。


事實上,不同於第一家在土耳其開設的博德魯姆文華東方酒店(Mandarin Oriental Bodrum),這座位居於伊斯坦堡博斯普魯斯海峽邊上的文華東方酒店充滿了都會感,因為與市中心特別接近,像是距離當地最大廣場(Taksim Square)僅 15 分鐘路程,而聖索菲亞大教堂(Hagia Sophia )與藍色清真寺(Sultan Ahmet Mosque)等歷史古蹟,也在不遠處,不論洽公或旅遊,交通條件都十足便利。


與Novikov合作的餐廳酒吧空間。


最後,因與全球知名的餐飲集團Novikov合作的餐廳與酒吧,不只空間精美時髦,提供各式以新鮮海鮮為食材的菜色,更是充滿吸引力,而坐擁千坪的The SPA空間內,設有健身房、花園、戶外游泳池之外,更可一享土耳其道地的土耳其浴與舒壓療程等,也一解疲累身心。

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 視旅伊斯坦堡最頂級酒店!博斯普魯斯海峽壯麗美景盡收眼底 first appeared on Extreme Holiday.