柬埔寨敞開國門!下榻金邊萊佛士皇家酒店!長榮航空會員獨享尊榮禮遇

柬埔寨的金邊萊佛士皇家酒店(Raffles Le Royal)與長榮航空合作,為金卡與鑽石卡會員提供多重的尊榮禮遇。



由於有多達9成的疫苗覆蓋率,柬埔寨日前宣告放寬管制,只要完整接種的國外旅客不需隔離,即可入境。即便如此,隸屬於雅高酒店集團中(Accor Group)最高等級的金邊萊佛士皇家酒店,近期與長榮航空達成合作共識,只要持有長榮航空金卡與鑽石卡的會員,自桃園國際機場飛往金邊時,若有自主性隔離與防疫旅館需求,而入住金邊的萊佛士皇家酒店,將可享受多重尊榮禮遇。



成立於1929年11月的金邊萊佛士皇家酒店,由法籍建築師埃布拉德(Ernest Hébrard)操刀,在成立之初,便以當地最高大的建築而成為創舉,爾後更以融合法式與柬埔寨的殖民地風格建築,而吸引各國旅客到訪,像是法國前總統戴高樂(Charles de Gaulle)、美國前第一夫人甘迺迪賈桂琳(Jacqueline Kennedy)等都曾下榻於此。



而因應疫情期間住客的需求,金邊萊佛士皇家酒店近期與長榮航空取得合作,凡持有長榮航空金卡與鑽石卡的會員,因有自主隔離與防疫旅館的需求,而入住金邊萊佛士皇家酒店時,不只在機場時即享有優先check-in與使用貴賓室的尊榮禮遇,在抵達機場時,更可搭乘BMW專車自機場接送至酒店,之後下榻在2020年甫整修完成的北翼客套房,並且享有24小時的醫護服務、PCR檢測與柬埔寨風味餐酒等多項尊榮麗玉。此活動推行至2022年3月31日止,更多訊息可洽官網

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 柬埔寨敞開國門!下榻金邊萊佛士皇家酒店!長榮航空會員獨享尊榮禮遇 first appeared on Extreme Holiday.