六福客棧將變身酒店式A+酒店式商辦大樓

六福旅遊集團與華熊營造完成簽約,去年歇業的六福客棧打造成全新六福酒店式的A+商辦大樓,預計2026年完工。


六福旅遊集團副董事長暨六福開發建設董事長賴振融(左)代表,與華熊營造董事長稻豊彥(右)完成簽約儀式。


去年歇業的六福客棧將變身全新六福酒店式的A+酒店式商辦大樓!業主方六福旅遊集團日前由六福旅遊集團副董事長暨六福開發建設董事長賴振融代表,與華熊營造董事長稻豊彥順利完成簽約儀式,以營建管理的承攬方式,委託日本百年營造大廠熊谷組的台灣分公司華熊營造,打造成一棟地下6層,且地上21層鋼骨結構造的全新六福酒店式的A+商辦大樓,預計將投入高達19.24億元資金,並於2026年完工。


全新六福酒店式的A+酒店式商辦大樓藍圖。


華熊營造為創建於1898年的日本營造大廠熊谷組的分公司,在台所在參與的營建工程不乏指標性建案,像是台北101、新光站前摩天大樓與陶朱隱園等,因此,而由熊營造營建管理的六福酒店式商辦大樓將以從日系精工安全結構、環境永續為目標加以打造,華熊營造董事長稻豊彥表示:「將採最新建築工法,以高規格建材打造,更呼應全球環保減碳綠色理念。」也透露屆時建築物外觀將以代表無限可能的弧線做為主體線,立面則以輕盈如鏡的帷幕設計搭配動態的垂直進出面,從外觀得站在不同角度都能看見不同姿態。


六福客棧原址。


而為了環境永續,新完工的全新六福酒店式的A+酒店式商辦大樓預計將取得國內外5大建築標章認證,包含LEED美國綠建築與WELL健康建築標章、綠建築標章、智慧建築標章及耐震標章等,六福旅遊集團副董事長暨六福開發建設董事長賴振融表示:「以環境永續為前提,打造結合減碳、人性、科技、商務的永續建築,並呼應集團的多元發展精神。」並將集團既有的餐飲資源導入,讓五星級酒店主廚駐點,提供美味又健康的餐飲服務,同時,也將規劃健身房、休閒娛樂中心等,為使用者增添更多更多娛樂、健康的多元空間。

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 六福客棧將變身酒店式A+酒店式商辦大樓 first appeared on Extreme Holiday.