不需出國就能體驗純正日式文化!台北大倉久和將舉辦正月新年慶典

迎接2022年到來,台北大倉久和江舉辦正月新年慶典活動與「年越體驗」住房專案。



在日本,每年一月一日的新年是極為重要的節日,而相關的慶祝活不少,不少人會在這天前往神社祈福,更有人在這天品嘗御節料理,以各種充滿美好寓意的食物為一年祈福。而源自於日本純正血統的台北大倉久和為了歡慶新年,也在這天舉辦熱鬧的正月新年慶祝儀式活動,不只期盼一年的好兆頭,也讓與會貴賓不需出國,就能體驗迷人的日式文化。



台北大倉久和在元旦當日的正月新年慶祝儀式活動,共舉辦上、下午兩場,自上午十點起,將以在日本象徵能驅除惡靈與瘟疫的太鼓表演,以氣勢磅礡的曲目,為整個儀式敲開序幕。緊接著,在飯店總經理福元雅彥帶領之下,將以「鏡開儀式」為一年帶來開運的好兆頭。而現場也將舉辦在日本新年有象徵慶賀稻米豐收的「搗麻糬體驗」活動,讓與會貴賓能感受日式氛圍。以上活動街免費對外開放,歡迎自由參加,且凡於活動當日穿著和服於社群網站打卡,標註大倉久和大飯店,即可免費獲得The Nine烘焙坊6入牛軋糖一盒。



而在跨年之際,台北大倉久和則推出「年越體驗」住房專案,不只提供雙人入住,且含歐風館自助早餐兩客、健身房、游泳池、三溫暖等服務,另在2021年12月31日晚間開始,在歐風館則遵循日本過年傳統,準備了象徵著長壽、招財、除厄、改運與祈求健康的年越蕎麥麵,另也播放與日本零時差的NHK《紅白歌合戰》跨年節目,與住客共享,而在最後倒數的時刻,則開放頂樓露天泳池畔,讓住客在台北101的璀璨煙火下迎接新年,而新年時期,山里日本料理也限定推出「元旦朝食」及內用「年節御膳」,喜愛日式料理的饕客敬請把握。

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 不需出國就能體驗純正日式文化!台北大倉久和將舉辦正月新年慶典 first appeared on Extreme Holiday.