專注於經營全球奢華酒店的Heavens Portfolio,在疫情日漸明朗,全球拼解封之際,為旅遊愛好者推薦以下8大奢華度假酒店。

1. 噴泉地標飯店(Address Fountain View Hotel)



不論是在客套房或是大廳,都能就近目睹杜拜第一高樓哈里發塔(Burj Khalifa)的燈光秀和音樂噴泉,噴泉地標飯店的特色就是擁有令人驚嘆的景觀, 此外,也包含位於高樓的無邊際泳池,更可在水中時,遠視所有地標與美景,感受特別愜意。

2.杜拜阿瑪尼酒店(Armani Hotel Dubai)



杜拜阿瑪尼酒店(Armani Hotel Dubai)是將義大利服裝設計師亞曼尼(Giorgio Armani)的生活品味發揮至極致的奢華酒店,地點正位於當地第一高樓哈里發塔(Burj Khalifa)裡,入住其中可飽覽整個城市的無敵景觀之外,佔地12,000平方尺的Armani / SPA更是宛如繁一片綠洲,可在此徹底放鬆身心,而館內的多家餐廳提供了日本、義大利與印度等國的風味美食,充分滿足各國旅客味蕾。

3. 皇家曼蘇爾馬拉喀什飯店(Royal Mansour Marrakech)



皇家曼蘇爾馬拉喀什飯店(Royal Mansour Marrakech)堪稱是摩洛哥最指標的頂級酒店,擁有約544坪摩洛哥式的獨特風格建築傳統建築(raids),且寬廣的開放式花園和泳池、圖書館、酒吧、電影院和花式撞球室等,多項奢華設施,就像走入一個度假天堂。

4. 紐約巴卡拉酒店(Baccarat Hotel New York)



以起源自1764年,且受到法國皇宮貴族所愛用的法國巴克拉(Baccarat)水晶為主題,由法國室內設計公司Gilles & Boissier所打造的紐約巴卡拉酒店,將傳統的法式經典與奢華完全融合於酒店之中,不只體現在114間客套房中,大廳、酒吧更是是被晶瑩剔透的水晶裝飾得美輪美奐,讓人驚嘆不已。

5. 馬爾地夫白馬莊園(Cheval Blanc Randheli)



入住隸屬於LVMH集團的馬爾地夫白馬莊園,不只可與天海一色且擁有無敵海景共眠,設有45間獨立屋的設施、建築、備品與餐飲都是高水準, 在此度假在每一刻都享受不已。

6. 奇瓦頌健康養生度假村(Chiva-Som)



位於泰國華欣,以養生(Retreat)為主題的奇瓦頌健康養生度假村,提供了各種不同療程,更有健康顧問駐場,貼身關心身體狀況,且提供皮膚諮詢,讓住客可以得到身心的徹底療癒後,滿足而歸。

7. 甲米碧渡假村(Pimalai Resort and Spa)



位於泰國喀比(Krabi)蘭塔(Lanta)島上的甲米碧渡假村,擁有向下延伸至坎提昂灣(Kantiang Bay)且長達900米長的純白沙灘,且四周環繞著100英畝的茂密叢林,極為貼近自然的地理環境,讓每一個入住旅客都放鬆不已。

8. 薩穆嘉納別墅(Samujana Villa)



乍看不像是度假村,比較像是私人豪宅的薩穆嘉納別墅,由位居印尼的Gfab 建築公司建築師Gary Fell所出品,他巧妙地將天然岩石與樹木融入設計中,猶如有機建築的呈現,與周邊的海洋資源充分融合,讓入住其中更能感受大自然的魅力,此處也配備無邊際泳池、網球場、與球場、影院等,設施完善,是度假放鬆的絕佳去處。Samujana Villas距離蘇美島國際機場10分鐘車程,而島上充滿人氣的查汶(Chaweng)海灘亦近在咫尺。

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by 極致假期 Extreme Holiday (@extreme.holiday)

The post 全球疫情拼解封!Heavens Portfolio 推薦8大奢華度假酒店 first appeared on Extreme Holiday.